一般学驾照多久可以拿到驾驶证?

再什么为什么
这样要看报名的人数了,如果没有特殊情况,如插队,报名人数已满,从报名开始,一步一步认真的学习,三个月肯定没有问题。千万不要补考,一次通过,能节约大量时间和金钱。
赤慧孟雅柔
一般来说1个半月左右就可以拿到驾照,最快需要45天可以拿到驾照。报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多,就可以参加科目一的考试。在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约,但是注意科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,科目二考试通过之后,再过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试。通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试,在通过科目四的考证之后,就可以拿到驾照。
匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
chemmie
看你考试先后时间的安排了 我在老家从报名到拿证不到俩个月。估计每个地方的考试安排不同
百度网友226a2d9
一般情况下,大学生两个月左右可以拿到驾照。以下为相关介绍:
1、一般来说,学车都需要2个月的时间,但这个时间跟自己的时间安排、学习能力还有驾校安排都有很大关系。
2、一般情况下,大学生选择在寒暑假学车,如果考试一切顺利,一般两个月左右就可以拿到驾照。
3、对于选择在校期间去练车的学生党,如果只能平时抽空去练一下,不能经常去,那么拿到驾照的时间可能稍微长一点。