dnf男女弹药刷图哪个好

新初百科

DNF男弹药刷图好,原因如下:
1,男弹药的魔法技能爆发伤害较高,且为范围性,刷图效率很高。
2,男弹药的物理技能单点输出能力很强,配合适当的装备能够轻易秒掉BOSS。
3,男弹药魔法范围伤害配合单点物理爆发能够在刷图时有效输出。

男弹药拥有魔法流和物理流两种,物理流追求单点爆发,追求通过一套物理输出秒掉怪物。
魔法流拥有很强的控场能力,配合物理输出技能可以很好的加快刷图速度。
回答说困苦
你看你是什么类型的了,总的来说女弹药在速度上要比男快一些,男弹药的伤害高,女弹药是那种刷图很拉风,杀怪像虐待的那种;男弹药就不一样,身边没有一个波堤斯之类的宠物,刷后期的图很容易被怪抱住,然后上来一堆怪,然后就杯具。。。不过男弹药的伤害还是可观的,如果站到图中间,边打边后跳,如果被怪围起来,回旋踢+膝撞+浮空产,所以男弹药刷图也不是没有办法,如果你是为了升级快,选男弹药,刷图时间短。如果是为了好玩,评分,选女弹药。
追问
给个男弹药刷图的加点吧 谢谢了
追答
体术。
浮空弹可以放弃,加个强制还是可以。膝撞,5 BBQ前置。
踏射。1点。刷图点只需要踏射的无敌就足够了,不需要加高。
空中射击。这个满了之后附加5%的伤害,几乎看不出效果。刷图的话站地上打就足够了拉,不然来一点也行。不用满。
战术。
尼尔狙击,满。 伤害很可观,范围也大,刷图必备。
弹药主宰。不解释
C4远程。五点。狙击前置。
冰冻手雷。必满不解释。
散弹枪。五点。狙击前置。
爆炎弹。必满不解释。
感电手雷。必满不解释
弹夹扩充。必满不解释。
冰冻弹。满。刷图光靠一个火弹罩不住啊。学满了伤害很高。
穿甲弹。满。刷图必加,多大一只怪啊。
闪击地雷。满了之后把怪炸晕再打也不错。不过不推荐加。不加。
手雷。五点。为出强制。
地狱烈焰。这个学满后比六十版本伤害高了四倍,可以尝试点满。
觉醒。本人觉得完全没用。废物技能一个,你要喜欢加一点无妨。
银弹。满。学满之后可以再学TP技能银弹强化。伤害要比冰弹更高。
重火器。
格林。一点。BBQ前置。
BBQ五点出强制。这个倒是挺纠结的。感觉没有强制也行,依你个人喜好。
通用。
受身蹲伏。一点不解释。
远古记忆。满。学满了加150点智力。刷图必备。
魔法暴击。满。刷图必备。
特性技能。
银弹强化。满。可以让银弹攻击超过火弹和冰弹。
智力之源。满。
属性攻击精通。满。弹药几乎所有攻击都是属性攻击呀。
强化弹夹扩充。满。不解释咯。
基本技能熟练。满。基本技能加30%伤害。
70级的特性技能C4。爱学不学把。
具体就是这样。
职业:大将军
等级:70
总SP:7034
已用SP:6465
剩余SP:569
任务获得:870

总TP:23
已用TP:18
剩余TP:8

复制搜索
百度网友19d621c
我看好女的。我60级巨鲸套装,65的加8紫色那个冰冷的微笑。刷符合等级的乌龟王者用时3分49秒。没钱买真套装。也不敢强化。全场一律冰弹过去。由于是pk加点,没放任何晶体招。。pk加点主动被动觉醒根本没加。乌龟这个图适合冰属性,如果是矿山就全场一律银弹过去。火弹后期基本用不着,不同怪不同属性弹。事半功倍。我朋友是68的男弹药,可能是他手比较潮。离我女弹药差的不是n个档次。男弹药控场比女弹药好。女弹药灵活性与感电相当给力。你还是不要学人家的加点吧
现在的版本。PK刷图都是女弹厉害。女的空中满加50%伤害,男的5%
单这样看你说哪个厉害。
PK场 现在弹药强的基本都是女的多。
女弹药比较新鲜 男弹药比较老 对于控怪方面女弹药能在空中丢雷但是地上丢雷就慢了好多 同样男弹药不能在空中丢雷但是男弹药在地面上控怪比较完美 如果你手法够强悍玩女弹药可以 后跳+雷 希望采纳 O(∩_∩)O~