大学毕业了,自己的本专业不好找工作,我该怎么办?

千锋IT教育 2022-09-21
高中毕业学IT当然找得到工作,在目前的市场上有个一技之长还是比较好就业的,特别是IT行业这样迅速发展,市场占比不断扩大的领域,掌握好IT技术还是非常有前景的。而且像Java、UI设计、软件测试以及前端等专业也比较好上手,对于高中毕业的人来说,跟着专业老师进行学习不会有什么大问题。千锋教育是一家拥有核心教研能力,以坚持面授的泛IT职业教育培训为根基,截止目前已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,培育了众多IT行业的人才。it场的市场需求量还是很大的,有能力的专业人才不仅仅在就业方面有优势,而且薪…
百度网友e6b42bd
1、如果实在是没有对口专业,可以从销售做起,但这会非常辛苦,你必须性格适合,外向开朗且能吃苦才行,天天外面跑,靠嘴巴吃饭,也许收入会很高,但也可能非常低
2、万事开头难,把起薪标准降低,1500一个月也要接受,没关系的,以后收入会稳步增加
3、广泛的投简历,重点是51job,其他招聘网站都不怎么靠谱
4、找工作一定腿脚要勤快,一般来说,投递10份简历能有1次面试机会就不错了,面试10家公司能拿到一个录取通知已经是很好的了,所以一定要全面撒网
5、一开始不要给自己兴趣爱好设定限制,你目前的情况,首先是养活自己!

祝你成功!
千锋IT教育
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在的社会就业率都很不好,很不好找工作,去学汽修吧,在当今的社会汽修专业的人才还是很紧缺的,而且学习后的就业率也是很高的,相应的工资也不低。
qq303656239
现在大学毕业 很多都面临这个问题的..所以基本都转行
也就是成型了大家所说的 上大学就为了个文凭..
你可以考虑先做些兼职 这样有了收入以后 可以慢慢学些别的
qingdouzi
晕!本人电子专业。可现在进了模具厂.我同学也是电子专业,可现在做了生管。有的做了采购,这怎么说呢
kive1688
我学的家电专业,现在开内衣厂