跟网络有关的词语

俩昆默4408
登录、宽带、聊天室、防火墙 互联网、病毒、木马 、宽带、网民、网上邻居
野人无事不言L
网络词语  网络词语是在互联网上使用的一些特殊语言或文字,它们是伴随着互联网诞生和发展而产生的。
  指伴随着互联网诞生和发展而产生的词语,其中包括了:
  1.信息领域的专业词汇,如“登录、宽带、聊天室、防火墙”等等;
  2. 网民在网上聊天或发表意见时所创造并被广泛认可的词汇,如“斑竹、mm、9494”等等;
  3.以网络作为媒介而开始风行的词汇,如“雷、囧、打酱油、俯卧撑、贾君鹏、范跑跑、夏骗骗、杯具,迷你,热买,菜鸟,草根,”等等
称穰Rv
引用day我就是我77的回答:
登录、宽带、聊天室、防火墙 互联网、病毒、木马 、宽带、网民、网上邻居
宽带不小心写了两遍啦!