狃拉最好几级进化,玛狃拉的配招

快我是钻石版的,配招请说明习得方法...
我是钻石版的,配招请说明习得方法
阴阳子木
多少级进化都一样,进化前的招数没什么有;玛狃拉物攻高且速度快,配试刀(35级学)+剑舞(户张市4000游戏币换)+亿万冲击(20000游戏币换)+雪崩(冰系道馆)凑齐的确很难,但到后期很有用;前期可用其他物攻招代替(特攻不是一般的弱)
崩龙幼仔
??居然给耐久奇差的玛狃拉配上亿万冲击和雪崩??
剑舞+冷冻拳/冰屑飞射+试刀+十字剪/燕反/瓦割(气息腰带)
下马威/挑拨+冷冻拳/冰屑飞射+试刀+十字剪/燕反/瓦割(生命玉)
以上为对战配招,通关的话将道具去掉
剑舞:TM75 燕反:TM40 瓦割:TM31 冷冻拳:遗传 冰屑飞射:狃拉Lv49
试刀:玛狃拉Lv35 十字剪:TM81 挑拨:TM12 下马威:遗传
如果LZ决定好要哪找可以追问,我会将具体的获得方法告诉LZ
追问
最好几级进化?冷冻拳, 下马威怎么遗传?十字剪,瓦割,燕反哪里获得?
追答
如果楼主不打算学冰屑飞射的话进化等级随意
狃拉下马威的遗传非常麻烦,且需要全国图鉴,其中最简单的是在210号路、229号路捕捉公长鼻叶(百代森林、203号路、204号路、210号路捕捉公橡实果进化成长鼻叶亦可),练到LV19后即可学习下马威并与母玛扭拉生蛋并孵出会下马威的狃拉进化成玛扭拉即可(精灵后院捕捉公喵喵也行,下马威LV9)
冷冻拳的遗传也比较麻烦,需要二次遗传。首先在天冠山、睿智湖畔、208号路、210号路、211号路、216号路、217号路捕捉公玛莎那Lv37进化成恰雷姆,再回忆习得冷冻拳。之后与母咪咪兔生蛋出公的,会冷冻拳的咪咪兔再与母狃拉(玛扭拉)生出会冷冻拳的狃拉再进化即可
= =非常麻烦,但是为了好技能没办法,已经都是最简方法。不过要是LZ有条件弄到一只公图图犬...(212号道路,需全国图鉴)

全技能机入手http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/blog/item/37d5e3f4d3e60d2ebd310945.html(白金和钻石一样)