一道英语选择题,求解释 China is larger than ____in Africa. A.any other country B.other countries

C.theothercountryD.anycountry应该选哪个?为什么其他的不选又是怎么错了?求详解希望尽早得到您的回答.坐等回答... C.the other country
D.any country
应该选哪个?为什么 其他的不选又是怎么错了?求详解
希望尽早得到您的回答.坐等回答
百度网友dfa24e5635
很简单。
1 如果是在同一个地区,范围或者种类,就加上other:
China is larger than any OTHER country in EAST ASIA.
2 如果不是在同一个地区,范围或者种类,就不加other::
China is larger than ANY country in AFRICA.
又如:
1 Mary is taller than any other girl in her class.
2 Mary is taller than any boy in her class.
双赢兼赢
D 中国不属于非洲 所以说 应该用any country 非洲的任何国际
有other 的 都表示非洲别的国家的意思 那就指 中国属于非洲了
Frankg26800
D
中国和非洲的国家对比,中国比非洲的(任何一个)国家都大
A 其他的任何一个国家,中国和非洲,不同范围,用不着“其他”,要是在亚洲范围内对比,就要用这个了
B 同理,不需要“其他”这个意思
C 另外的一个确定的国家,这个更离谱了
yi159456
选D。
中国比非洲的任何国家大。
____in Africa,而China不是非洲的国家,所以ABC都错。
katerinachen
B
有THE与没有代表是否特指,这里没有特指,所以选没有THE的。;另外,other的意思是其余的,后面跟复数。所以排除法,选B