LOL号被封有什么提早解封的方法么?

我R,3次了,一次我登入的时候整个人完全动不了,我没办法,重启电脑重登,结果一局打完了我还是被封了,这还好1小时,还有初五的时候,家里人突然想出来让我迎财神,直接把电源拔... 我R,3次了,一次我登入的时候整个人完全动不了,我没办法,重启电脑重登,结果一局打完了我还是被封了,这还好1小时,还有初五的时候,家里人突然想出来让我迎财神,直接把电源拔了,我回来的时候又被封了,苦B的1整天。今天,我一个人统治战场快打赢了(我家也快被破了),这时候队里只有我和一个队友了,其他人都跑光了,突然跳出来一个广告,把我电脑卡死了,我重登的时候就已经结束了,又封号,还3天。我R,都快开学了,我还在号里买了这么多英雄,都和朋友说好了明天升到20的。。有谁有方法帮个忙的 展开
匿名用户
有以下三种解封办法:

1.通过英雄联盟官网联系在线客服,和他说明情况询问封号原因和封号时间,如果确实是误封客服会帮助解决的。

2.如果是心悦的二级会员,打开心悦官网 找到所要解封游戏的客服电话,拨打所要解封游戏的客服电话,和谐的与客服交谈,并告知对方自己没有太大过错,一般情况会解封的,但需要注意的是一级会员是没用的。

3.直接进入客服官网,然后查询自己的帐号被封状态,之后点击申请减刑,之后会不同程度的减少封号时间,但是是随机的。
shenmeshigui

解封方法:

1.联系腾讯客服,就说你的号是被盗了,不是本人操作导致的。

2.进入官网,找到申诉入口,填写申诉单。

3.如果你是心悦用户,可以通过心悦找到对应的客服。

4.通过一些漏洞解封,具体的看操作。

zhouxing0418
很简单,无需忧愁,你重新建个新的QQ,被封的只能等解封。万事淡定
追问
淡定你妹,又不是一分钱没冲的号,都充了500了
追答
小哥,你得实际点,就算你冲1W你还是得等它解封,难道不是吗?所以万事淡定,能解封就好,不能解封那才叫你哭了
手拨拨云月曲B0b7
没有办法,只能等,我同学被封号给客服打电话人家就是敷衍,不管你怎么说人家就是一句,已经封了人家也解决不了,而且不应该退一次就封啊,我因为有事逃跑三次了都没事啊,囧
追问
只要没人举报就不会被封
追答
百度网友a88c585
这个真没办法,客服不会帮你解封的。你想要是全部被封的玩家能够解封,他们又何必自讨苦吃去封人家呢?等待吧,换个号玩一下也可以。20级不高啊,并不是目标。
追问
关键是我刚买好几个点券英雄刚开始练啊,我暗夜猎手刚刚连顺手了就给我封号,叫我怎么跟人家玩啊