求碟中谍1——3部 蓝光1080p 高清迅雷种子~~ 谢谢了~

邮箱:627770935@qq.com... 邮箱:627770935@qq.com 展开
匿名用户

碟中谍1-7合集《百度网盘》免费分享

无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏,新用户下载不限速。

链接:https://pan.quark.cn/s/ff735df7f3ee

长按即可复制

《变形金刚》故事梗概:“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美国总统的座机空中一号。

通过电脑获悉,要想找到威震天就必须找到维特维奇家族的那副眼镜,上面有威震天关于能量块的信息扫描,而它现在的拥有者萨姆•维特维奇(希安•拉博夫饰)成为了“霸天虎”攻击的目标。

萨姆是名高中生,学校里没有人相信他讲述的关于这副眼镜的历史,失望之余,萨姆把眼镜放到网上拍卖,然而从未引起买家的兴趣。这时父亲送了一辆破车给他,这辆车恰好就是“汽车人”大黄蜂的变形。

大黄蜂帮助萨姆交上了漂亮的女朋友(梅甘•福克斯饰),但很快就遭遇了“霸天虎”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。

扩展资料

《变形金刚》角色介绍:

1,山姆·维特维奇

一个有点书呆子个性的高中生。17岁生日那天,山姆好不容易说服他父亲帮他买下一台二手车,但随后他就发现,他的二手车其实是汽车人变形金刚“大黄蜂”。

2,米卡拉

山姆暗恋的女生,大黄蜂也帮助山姆追求她。米凯拉的父亲是一名修车工人(greasemonkey),但也是一个偷车贼。她曾为了保护父亲而留下犯罪记录。

3,雷诺克斯队长

美国陆军特种部队派驻卡达之特殊任务小组的队长,他主导了美军基地被眩晕变形直升机攻击后的逃亡计划。在家中有一位妻子和刚出生的女儿。

匿名用户

碟中谍1-7合集《百度网盘》免费分享

无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏,新用户下载不限速。

链接:https://pan.quark.cn/s/ff735df7f3ee

长按即可复制

《变形金刚》故事梗概:“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美国总统的座机空中一号。

通过电脑获悉,要想找到威震天就必须找到维特维奇家族的那副眼镜,上面有威震天关于能量块的信息扫描,而它现在的拥有者萨姆•维特维奇(希安•拉博夫饰)成为了“霸天虎”攻击的目标。

萨姆是名高中生,学校里没有人相信他讲述的关于这副眼镜的历史,失望之余,萨姆把眼镜放到网上拍卖,然而从未引起买家的兴趣。这时父亲送了一辆破车给他,这辆车恰好就是“汽车人”大黄蜂的变形。

大黄蜂帮助萨姆交上了漂亮的女朋友(梅甘•福克斯饰),但很快就遭遇了“霸天虎”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。

扩展资料

《变形金刚》角色介绍:

1,山姆·维特维奇

一个有点书呆子个性的高中生。17岁生日那天,山姆好不容易说服他父亲帮他买下一台二手车,但随后他就发现,他的二手车其实是汽车人变形金刚“大黄蜂”。

2,米卡拉

山姆暗恋的女生,大黄蜂也帮助山姆追求她。米凯拉的父亲是一名修车工人(greasemonkey),但也是一个偷车贼。她曾为了保护父亲而留下犯罪记录。

3,雷诺克斯队长

美国陆军特种部队派驻卡达之特殊任务小组的队长,他主导了美军基地被眩晕变形直升机攻击后的逃亡计划。在家中有一位妻子和刚出生的女儿。

西瓜芭芭
尊敬的迅雷用户,您好:

下载电影您可以尝试以下方法:

1、在电影比较齐全的电影网站搜索电影资源(如电影天堂、影视帝国等),然后提取下载链接到迅雷即可下载。
2、到迅雷快传上搜索网友分享的资源中可能有您需要的影片
3、到迅雷看看中搜索看是否有上架想要看的影片

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
20121221MY
已发,请查收。