lol英雄联盟新手问题 10

第一次玩此类竞技模式的游戏,新手适合的英雄有哪些?请推荐几个,说全名天赋就是类似技能树的加点么?符文就是镶嵌石头增加属性吗?是不是必须用的东西?新手开始最好和电脑对战练手... 第一次玩此类竞技模式的游戏,
新手适合的英雄有哪些?请推荐几个,说全名
天赋就是类似技能树的加点么?符文就是镶嵌石头增加属性吗?是不是必须用的东西?
新手开始最好和电脑对战练手吗?
中途退出有何惩罚?
百度网友6a86e9d
德玛西亚之力盖伦,天赋树不是技能树,是开场加属性的有点说不清,符文20级前没必要,新手建议你去跟电脑打,练英雄也是,中途退出的话先是警告,然后1天,2天,3天,4天,5天,6天,7天,多次7天的话你懂得,不过貌似过一段时间会清零,告诉你个小技巧,不想被封号的话每次想退的时候拿任务管理器关或者关机,这样就不封号不过前提没人举报你。
网一;听丶一季忧伤
zhanggtt
他们说的都很全了 你把他们的东西总结一下就好了 我的建议就是多看视频 有助于锻炼你的技术
百度网友632176b
因为楼主是新手,等级低不能打野,推荐LZ从上单英雄着手.450JIN的有德玛西亚之力(这个英雄很好,能抗能打,无消耗,ADC APC比较恐惧的对手,大招打最后一下很给力..上单 出装:3速鞋 幽梦之灵 狂徒之甲 阿塔吗之戟 自然之力) 雪人骑士(LOL大招伤害最高的一个,但容易被打断,WCG比赛出现过用来打野GANK的.还行)寒冰射手(ADC 走位的好能把对方打的死去活来,生不如死,相反人见人杀,被虐成鬼)剑圣(职业偷塔,懂的偷塔的剑圣是个好剑圣,插入后排杀ADC APC 也是不错的选择)审判天使(比赛中很少出现过,不推荐)流浪法师(这个版本最强的APC,一身肉装输出都很高)众星之子(四大名辅之一)战争女神(很强势,曾经有过超神的表现,备受不少人青睐)先说这么多,有什么不懂的还可以再问
wudi277424959
说的太多 看着也累 建议新手玩盖伦。--德玛西亚之力。 这个英雄不怎么坑吧。相比其他的来说
颜色_zZ
迅捷斥候 流浪法师 赏金猎人 蛮族之王
天赋就是类似技能树 符文就是镶嵌石头增加属性
不是必须 但是有的话 你一开局就比别人有优势 伤害多之类的
天赋升级就有了 符文就好像给装备打石头 你理解的
每次玩新的英雄我是比较习惯先找电脑熟悉熟悉技能的 这样不至于太坑 (当然你喜欢被人虐着练手也可以—。—)
中途退出 会被禁止进入对战 5分钟 10分钟 这样子累加