lol英雄联盟新手问题 10

第一次玩此类竞技模式的游戏,新手适合的英雄有哪些?请推荐几个,说全名天赋就是类似技能树的加点么?符文就是镶嵌石头增加属性吗?是不是必须用的东西?新手开始最好和电脑对战练手... 第一次玩此类竞技模式的游戏,
新手适合的英雄有哪些?请推荐几个,说全名
天赋就是类似技能树的加点么?符文就是镶嵌石头增加属性吗?是不是必须用的东西?
新手开始最好和电脑对战练手吗?
中途退出有何惩罚?
wjj1290wjj
新手最开始最好和电脑练手,6级左右就可以打匹配。和电脑多打了技术没长进,打匹配多被骂骂自然技术就上去了。
再说说符文,符文是必须的,作用主要体现于前期。天赋就是技能树。中途退出并且不在此连接的话视为逃跑,在战绩上市会有记录的,且在一定时间内不能再次游戏。而且可能会被举报,封号。
关于适合新手的英雄,我给LZ推荐几个:
1.三个永久免费的英雄,德玛西亚之力、寒冰射手、流浪法师。关于2、3楼说的个人不赞同,流浪法师虽说后期很肉,高输出,滚键盘。但是前期太弱,单中稍一不好就发育不起来。寒冰就更加不用说了,不是大神就不要用寒冰坑人了。德玛西亚还是不错的,技能简单,前期有输出也比较肉,适合新手用。
2.还有可以用以下雪人骑士,上手很简单,定位是法系肉。
3.沙漠死神,只要学会Q不好兵就可以,用好W。E不是给你压线的,是对线时被压至T下迅速收兵用的。装备偏肉
望采纳!
hzj19910816
1.德玛西亚之力,寒冰射手,流浪法师这些都是推荐的。
2.天赋就是技能树的加点,要加到几点才能点下一层。
3.符文就是增加属性的。一个没符文没天赋的前期很难打过有天赋有符文的。
4.可以和电脑对战,主要是掌握这个英雄的技能,还是和人打才能磨练自己的技术。多被骂几下就好了。别太当回事。
5.只要不是退出太平凡没事的,大概一个月退1-3次,我觉得没问题。不过能不退就不退。
注:如果不想受到惩罚可以玩自定义游戏,类似DOTA自己匹配,不玩匹配模式。
注你在游戏中玩的开心。
yougeIloveY
个人建议,盖伦,黑暗,邪恶小法师,麦林炮手,琴瑟仙女。
有人说用寒冰,流浪,蛮王,斥候,我不建议,因为蛮王,寒冰,流浪是后期英雄,前期缺少爆发。容易让人玩个开头就没心思了。
而斥候是前期英雄,前期很牛,但是后期没输出,而且很脆。只要你没买血装,任何一个法强到300的都可以秒你。
我建议盖伦,盖伦回血快,其次盖伦在6级-15级左右是盖伦的巅峰,没有几个脆皮可以扛得住你的一套连招(Q-E-平A-R)
栐圜嗳你
适合新手的英雄是 寒冰射手 流浪法师 德玛西亚之力 众子之星 新手千万别用德邦总管
天赋是随等级的增加而增加的 等级最30级 根据不同英雄用不同天赋
符文就是镶嵌石头增加属性 根据不同英雄买不同符文 不是必须用的 建议到30级在攒符文 新手开始最好和电脑对战练手(防止坑爹、、、、)
多次中途退出会被封号
就这么多了 祝你游戏愉快
丶岁尘
1:新手的话,商店里边卖450的英雄你都可以拿来玩的。可是熟悉游戏用
2:天赋是用来搭配英雄的额外属性吧,用来加强英雄的。点的话,新手先熟悉英雄,然后再点也可以。或者点加血上限啊什么的。只是你召唤师级别低,没有几点,基本没什么用处。
3:符文,是给英雄增加属性的。那个东西很贵,所以你要买对了。最好去网上查一下,或者去官网照着买。当然是在你选定要玩哪个英雄的时候了。可以说是三类吧(后期,法师,肉肉),按照这三类来买符文搭配英雄,让他们更强。
4:等你召唤师等级到了25--30左右的时候,就是必须用的东西了,刚开始的时候起不到多大作用,天赋可以点一些,但是符文太贵了。
5:新手开始最好就是跟电脑对战,一是可以熟悉英雄,二是可以给新手那种虐人的快感,(但是需要快推,否则电脑后期不管死多少次装备都会起。)。
6:中途退出。如果你游戏开始以后中途退出了,在那场战争没有结束以前,你会被强制重新连接。如果结束以后的话会算你逃跑,逃跑次数多了,会按照次数来封号,开始会封三天,再退的话,就一星期,一次类推。
推荐:我觉得游戏嘛,娱乐最重要,当时我玩LOL的时候,是把所有英雄都用了一遍,来打电脑,感觉哪个英雄好,哪个用的舒服,就买哪个。(一星期更新一些本周免费英雄)。所以也提供给你,希望能采纳,谢谢。
百度网友71ffc00
到哪里都能看到有人向新手推荐寒冰射手,你们这些坑爹货嫌自己坑的不够还要把别人托下坑吗?你们的良心都被狗吃了么。做为做不适合新手玩的一类英雄ADC里面单挑能力最差(没有之一)的寒冰射手,除了被对面杀成狗还能做什么?寒冰为什么能上场,是因为全图的大招支援,和团长用大战定住对面走位失误的脆皮。你们认为一个新手能做到么?还有流浪法师,作为一个非常强力的后期法师,前期弱得一比那啥(相同定位的APC比较),需要大量的补兵来发育。也被你们推荐给新手。你们说话都不经过大脑的么。
1.新手最好从电脑打起(主要是你没玩过类似的游戏,你要玩过DOTA就不用打电脑了),因为现在到处都充着玩小号的老玩家,你去和人打,常常会出现两种情况,就是你们或者对面有老玩家的小号让侯吧另一边打的生活不能自理。在这种不平衡的对战中新手是得不到提升的。
2.我不会和你推荐任何英雄,因为每周都有很多免费英雄,你完全可以都去试一下。每个人的性格不同,适合的英雄也不同。当你大概了解这个游戏的基本情况。和其他一些英雄的技能,你就可以打人去了。
3.天赋和符文在你召唤师等级到达20前的作用很小,但是20以后就会体现出其价值,20级同等水平下一个有符文的人基本能压死对面没有符文的人,符文要拿钱买,所以不一点所有人都有,天赋不要钱,人人都会点的。
4.在你和其他玩家一起游戏时,中途退出第一次是警告,第二次将封号24小时。如果你单人进行游戏则不受影响。