求古代言情小说~~~

嘿嘿,求古代言情小说哈,,希望是小太阳(女主)融化大冰块(男主)、聪慧善良型(女主)征服腹黑强大型(男主)这类的~谢谢哈,可发简介,能发到邮箱就更好啦啦啦啦啦啦啦5841... 嘿嘿,求古代言情小说哈,,希望是小太阳(女主)融化大冰块(男主)、聪慧善良型(女主)征服腹黑强大型(男主)这类的~谢谢哈,可发简介,能发到邮箱就更好啦啦啦啦啦啦啦584139485@qq.com 展开
兜风65321
红袖添香第一赛季入围作品展示冠军《非我倾城:王爷要休妃》文 / 墨舞碧歌简介:后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记.睿王妃题本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。亚军《盛夏晚晴天》文 / 柳晨枫简介:结婚三年,面对丈夫的冷漠,她从来都没有显示过软弱,但当小三怀了他的孩子闹上门,她第一次泪眼婆娑。面对他鲜有的错愕,她挺直脊梁倔犟的转身!背后他冷语嘲讽:夏晚晴,凭你市长千金的身份,多的是豪门巨富登门求亲,何必束缚我?离婚协议签署的那一刻,她拾起骄傲,笑靥如初。她说:莫凌天,如果爱你是一种错,那么这三年,便是我为自己的错承担的后果,以后,你再也没有机会因为这份爱而伤害我!季军《名门公子:小老师,别害羞》文 / miss_苏简介:第1次见他,以为他是夜店里的鸭子。勾.搭落单的喝醉女,还眼角眉梢都是妖冶风情,怎么可能是良家子弟?——她错了。所以那晚老天罚她,被他偷去了一个吻,还是舌吻啊啊啊!.第2次见他,只当他是街头不要命的小混混。如玉男子胸膛上却纹着刺青苍龙,单枪匹马将她救下,目光里的狠绝仿佛地狱的阎罗!——她又错了。所以那晚她没被一帮人轻薄,却只被他一个人轻薄……《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》文 / 顾盼琼依【简介】她是刑警大队长的女儿自幼替人背黑锅,与亲父势如水火她一心喜欢守护自己的堂哥因而遇上了一段孽缘他是黑帮龙椅最有实力的竞争者他年轻有为,手段狠辣,野心勃勃他身边有一帮出生入死的好兄弟,一呼百应,一心只为坐上那把交椅《黑色豪门:错嫁冷血大亨》文 / 拓拔瑞瑞简介:一场金融海啸,衡量家族利弊,她高调地在六星饭店举办选夫宴会。结果却无人问津,丢尽颜面,贻笑大方。蔚海蓝——这三个字成为一时笑柄,人尽皆知。殊不知她已经嫁为人妻,成了他见不得光的妻子!十年之前,他寄人篱下,她是高高在上的富家千金。十年之后,她落魄潦倒,他却是富甲一方的政界大亨。雷绍衡,在这座城市要风得风要雨得雨。拥有一张天妒俊颜的他,身边从来不缺女人。《漫长疗愈——献给婚姻系研究生》文 / 蕴洋简介:“孩子回家”网站站长郭晓琴收到一封来自海外的邮件。这个母亲说自己的孩子十多年前领养自中国,孩子本来很优秀,在青春期突然变得相当逆反,甚至放弃学业和男友同居。她实在是没有别的办法,想到,也许让她回一趟祖国家乡会对她有所帮助,那里兴许还有她的血缘至亲……她不知道孩子从前经历了一些什么,但她相信回家本身就是一种疗伤。《奈何生在帝王家》文 / 初夏空心简介:长陵公主出生的那日,上阳城朝华宫上头的那轮红日显得格外温柔,它悄然织了一张光一样的网笼罩住整个朝华宫,流光溢出的华彩柔和地映着天边云朵。他们都说,长陵公主也许是这个已经腐朽的王朝的最后希望。长陵长陵,一个翡翠的梦。看不见的阴谋诡计,听不见的鬼语妄言,闻不见的弥漫硝烟,谁来拯救一个王朝的命运。当她蓦然回首,她才发现一切不过是个阴谋,她完成了阴谋为她设计的路,却什么都没有了。鸳鸯玉枕旁那双炯炯的眼,为什么一边说着温言软语一边扼杀她的所有?黄沙大漠中那丛隆起的墓,里面躺着她的谁?ghgh 回答采纳率:28.0% 2012-01-30 23:54 《叔途桐归》文 / 芥末绿简介:按辈分她该叫他一声叔叔而为了成全另一个男人,她成了他的小妻子她以为他娶她只因她是市长千金殊不知在黑白两道翻云覆雨的男人在政界亦是高高在上的座上宾他可以温言软语和她调`情,极尽所能的宠她呵护她也能在她情动心动时将她伤得体无完肤,让她痛不欲生他说,“有利可图的婚姻不需要爱情也能长久,我可以疼你宠你怜你惜你,但不会爱你。”而当一场阴谋将维系两人婚姻的利益纽带切断这场以利益为基础的婚姻还能坚持多久……《隔云勿相望》文 / 旖旎萌妃简介:大学刚毕业,她嫁给了林安森可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”小女人的她就在那之后,成了大女人。三年后再次相见,他竟然还被冠以单身黄金男的称号。她却是作为他的危机公关,处理他与影星的绯闻事件……她藏在工作人员中毫不起眼,本想悄然走过,无知同事却大声叫出了她的名字《一斛珠》文 / 尼卡简介:对郗屹湘来说,过去几年的生活像是一场浑浑噩噩的逃离。逃离记忆,逃离亲人,逃离情感。斗转星移,事易时迁,她攒足勇气,回来面对曾经逃离的一切。青梅竹马的昔日恋人,依旧恨她入骨;偶然邂逅的温润君子,则步步紧追……一场又一场的遭遇,让她身心交悴、疲惫不堪。是向前,还是回头?当浮华褪去、恩怨呈现,他们确然明白的只是——如果生命能够再来一次,我依然会选择爱你。《书中自有颜如玉》文 / 嫣儿九尾狐简介:六年前,颜玉一边奋笔疾书,一边喃喃自语:“没有当官的爹,程书墨这素质能进学生会?”此话传到程书墨耳中,他一面同狐朋狗友看着新跑车,一面冷笑:“酸葡萄。”毕业前,颜玉借酒浇愁,醒来的时候发现一个男人光光的趴在她旁边,一只手臂还搭在她肚子上。程书墨!天,这是怎么一回事!而且……如果没记错,是自己昨晚抱着他不放。心虚的颜玉套好衣服赶紧溜了。六年后,程书墨无视她精彩的表情,脸上带着儒雅的笑,对着颜玉伸出手来:“好久不见。”颜玉差点气到喷血!这个该死的官二代,靠着强力爹,竟然做到了副市长!这是我在红袖添香言情小说网看的豪门小说,楼主可以试读看看咯~电影《双城计中计》同名小说。同名电影《双城计中计》由任贤齐、腾格尔、翁虹、刘承俊等人主演。将在2012年2月24日上映。
0在云上0
给你介绍几本~~觉得好看的话加分哦,XIXI~
【小太阳(女主)融化大冰块(男主)】
《这个男人有点酷》席绢
女主角是非常漂亮非常可爱的类型,第一次出门就赖上了男主角,男主角属于冷酷+深藏不露型~~这个配对真的是非常有爱啊(擦口水~)
《我来就郎》
与前面一本有点像,不过是穿越。
《焰娘》黑颜
这本真的是非常虐啊= =女主角追了男主角整整九年…很感人呢…
《最毒男人心》古灵
男主角闷骚啊闷骚,也是深藏不露型……最后终于被女主角感化了……
【聪慧善良型(女主)征服腹黑强大型(男主)】
《帝王妻》镜中影
话说女主角是很聪慧,但是善良不是很搭边……男主角很腹黑超强大……不过女主角貌似没有征服男主角,压根是男主角倒贴上来的嘿嘿
《沧海》镜中影
女主角善良,但是不敢说聪慧,因为男主角摆在那谁都不敢称聪慧了啊= =男主角大狐狸一只。女主角虽然成功的征服了这只大狐狸,但是她一直认为自己是被欺压的那个= =
《难耐相公狂野》
女主角聪慧,男主角腹黑,恩,这本里面女主角的确是成功征服了男主角,面子里子都征服了嘿嘿
《兽妃》《火爆妖夫》
同上……男主角超宠女主角啊
追问
第二类的基本符合...可是都看过...还有俺不爱虐文,且崇尚1对1~但还是觉得你的比较好
你比天使孤单
豆蔻小皇后,果冻的作品都不错 。
希望被你接受。以下是简介
她,是行走江湖,在刀口上舔血为生的国际间谍。 杀人不眨眼,行事干脆利落。 他,是风流绝色,集俊美冷酷于一身的少年皇帝。 唯我独尊,雄霸天下,残暴嗜血。   现代王牌女间谍,一朝穿越,变成十三岁的失宠小皇后。   古代绝色残暴君,一瞬之间,却早被利爪扣住脉门。   红帐之内,度暖春宵,绝色皇帝轻狂妖娆。   “是你,杀了寡人珍爱的末妃?”   “狗皇帝,放尊重点,否则我连你一起废,让你哭得很有节奏。”   她是新一代的女性: 上得了厅堂下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙。   开得起汽车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓 。   人生自古谁无死,早死晚死都得死。所以,她不怕死。   行走江湖总是踏雪无痕,刀口舔血也都能全身而退。   女人就一定要安分守已? 笑话,一切各凭本事,数风流人物还看今朝!
作者回复你
恨不初见未嫁时

有一种遗憾叫做今生相见恨晚,有一种许诺叫做来生情定初见,
宛若无奈入宫,原本做皇妃的她却阴差阳错成了王妃,她嫁给了天下最有权势的福王,然却只是一个工具而已,福王对她冷若冰霜,雪花飞舞时她遇到了一生最爱,谁料想却是相见恨晚,福王的心慢慢靠近宛若时,她却心有所属,与皇帝无缘却被皇帝惦念,一场凌辱,一场伤痛,一场灾难让她失去记忆,与福王重新相爱,可却走入了下一个极端。
匿名用户
九州·华胥引
大漠谣
兰因璧月
且试天下
三生三世,十里桃花
这些都是一些很经典的小说