DNF枪炮的觉醒任务

3鹿真的很好喝
觉醒 - 狂暴者 1
将决斗胜点1000点交给凯丽。 20SP技能书
觉醒 - 狂暴者 2
向赛丽亚打听古代精灵的电波通信装置。 2000金币
觉醒 - 狂暴者 3
前往暗黑城的『王的遗迹』,找到古代精灵的[远古接收器]交给凯丽。 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
觉醒 - 狂暴者 4
收集10个[黑色大晶体]和[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和[特级砥石]交给凯丽。 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
觉醒 - 狂暴者 5
收集50个[泰拉石]交给凯丽。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
觉醒 - 狂暴者 6
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集10个[V-晶石]交给凯丽。
觉醒[狂暴者]

【其中V晶石和远古接收器是任务物品。很难爆。多打几次几可以了】

参考资料: http://dnf.qq.com/book2011/gdc/10028/10095/123.shtml

左凌啊
觉醒 - 狂暴者 1
将决斗胜点400点交给凯丽。 20SP技能书
觉醒 - 狂暴者 2
向赛丽亚打听古代精灵的电波通信装置。 2000金币
觉醒 - 狂暴者 3
前往暗黑城的『王的遗迹』,找到古代精灵的[远古接收器]交给凯丽。 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
觉醒 - 狂暴者 4
收集10个[黑色大晶体]和[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和[特级砥石]交给凯丽。 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
觉醒 - 狂暴者 5
收集50个[泰拉石]交给凯丽。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
觉醒 - 狂暴者 6
前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集10个[V-晶石]交给凯丽。
觉醒[狂暴者]
百度网友8cd83982e
首先要决斗胜点,
然后与NPC说话
之后刷遗迹,(这个要靠RP)
再然后,收集大晶体(好像是黑色和蓝色)以及钢铁片和特技砥石
还有50个泰拉石
最后要打牛。(这个好像要打3-4次)
hg738736421
2次遗迹,2次牛,50个泰拉,最后的任务是在遗迹和牛里打一个什么仪器,只要一个,你可以买一个任务助手,容易出
wosgzg123
跟其他职业一样 就是比其他职业多刷几次牛而已。