求有小提琴伴奏的新疆歌曲

唔哩生活
001. 歌曲《思枣虚念恋人》由努吐不拉演唱,小提琴伴奏。
002. 歌曲《努吐不拉》由萨塔尔独奏。
003. 歌曲《拉克木卡姆》由萨塔尔独奏。
004. 歌曲《jierla》由艾斯卡尔演唱。
005. 歌曲《nupla》由艾斯卡尔演唱。
006. 歌曲《楼兰姑娘》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
007. 歌曲《忠诚的心》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
008. 歌曲《新陆地》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
009. 歌曲《亚利娅尔》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
010. 歌曲《娅莉古拉》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
011. 歌曲《你的小眼睛》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
012. 歌曲《寻找》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
013. 歌曲《玛尔比亚》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
014. 歌曲《黑眉毛姑娘》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
015. 歌曲《情网》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
016. 歌曲《姐姐》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
017. 歌曲《朋友》收录在阿凡提乐队音乐专辑《楼兰凳型燃姑娘》中。
018. 歌曲《Seyganoqka》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
019. 歌曲《Oynaylidostlar》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
020. 歌曲《Darttakoymangla》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
021. 歌曲《Atux》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
022. 歌曲《Yolbolsun》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
023. 歌曲《再见租悔》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
024. 歌曲《Mahmut》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
025. 歌曲《俄罗斯歌曲(1)》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
026. 歌曲《俄罗斯歌曲(2)》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
027. 歌曲《Negar》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
028. 歌曲《佚名1》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
029. 歌曲《Layli》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
030. 歌曲《Rap》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
031. 歌曲《Epsali》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
032. 歌曲《Tilak》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
033. 歌曲《Yahxiniyat》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
034. 歌曲《Koztagmisun》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
035. 歌曲《Qatmanahxilar》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
036. 歌曲《Ozamga》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
037. 歌曲《Yangrisun》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
038. 歌曲《Sanyokyarda》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
039. 歌曲《Senidaymu》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
040. 歌曲《Ayguwa》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
041. 歌曲《Birinjimuhabbat》收录在阿拉木汗乐队搜集的音乐中。
042. 歌曲《母亲》收录在克尔曼的音乐专辑中。
043. 歌曲《爱情宣言》收录在克尔曼的音乐专辑中。
044. 歌曲《古丽》收录在克尔曼的音乐专辑中。
045. 歌曲《忠诚的爱》收录在克尔曼的音乐专辑中。
046. 歌曲《母爱》收录在克尔曼的音乐专辑中。
047. 歌曲《最亮的星》收录在克尔曼的音乐专辑中。
048. 歌曲《齐曼古丽》收录在克尔曼的音乐专辑中。
049. 歌曲《请不要哭泣》收录在克尔曼的音乐专辑中。
050. 歌曲《哎!小伙子》收录在克尔曼的音乐专辑中。
051. 歌曲《往昔的目光》收录在克尔曼的音乐专辑中。
052. 歌曲《热情的风》收录在克尔曼的音乐专辑中。
053. 歌曲《牡丹汗》主音乐器为热瓦甫。
054. 歌曲《塔里木》主音乐器为都塔尔。
055. 歌曲《心灵之音》主音乐器为弹拨尔。
056. 歌曲《沙漠驼客》主音乐器为萨塔尔。
057. 歌曲《天山图腾》主音乐器为萨塔尔。
058. 歌曲《花儿为什么这样红》主音乐器为艾捷克。
059. 歌曲《摇篮曲》主音乐器为萨塔尔。
060. 歌曲《解放的时代》主音乐器为萨塔尔。
061. 歌曲《达坂城的姑娘》主音乐器为热瓦甫。
062. 歌曲《春天的歌》主音乐器为热瓦甫。
063. 歌曲《青春舞曲》主音乐器为热瓦甫。
064. 歌曲《挽救地球》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
065. 歌曲《祝福》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
066. 歌曲《玛露夏》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
067. 歌曲《谁的忧伤》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
068. 歌曲《回家》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
069. 歌曲《鹰》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
070. 歌曲《最后一天》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
071. 歌曲《玩 (维语版本)》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
072. 歌曲《天上的仙》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
073. 歌曲《梦想的世界》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
074. 歌曲《玩 (汉语版本)》收录在艾斯卡尔新疆音乐专辑《祝福》中。
075. 歌曲《奥达木》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
076. 歌曲《眺吧》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
077. 歌曲《维族姑娘》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
078. 歌曲《坏女人》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
079. 歌曲《人生》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
080. 歌曲《驼铃之路》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
081. 歌曲《灵魂》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
082. 歌曲《单身汉》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
083. 歌曲《刀郎》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
084. 歌曲《古丽热娜》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
085. 歌曲《绿色沙漠》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
086. 歌曲《只有你》收录在艾尔肯新疆音乐专辑《走出沙漠的刀郎》中。
087.