bunny black2 攻略 100

RT求个攻略`要中文的,最好是自己的心得,我卡在那个什么枪什么的地方了`3领主都干掉了,日文攻略说这个地方有6层(?),我只走到3层16个方格那打完BOSS就没楼梯了,求... RT求个攻略`要中文的,最好是自己的心得,我卡在那个什么枪什么的地方了`3领主都干掉了,日文攻略说这个地方有6层(?),我只走到3层16个方格那打完BOSS就没楼梯了,求解 展开

这个昨天刚通关一周目,三领主都干掉的话应该就是就是到天守地图了,

不知道你出没出这张地图呢?

最终BOSS在6层

碧华竹影清4472
天盖之城坠落篇

カーシャ逃脱,为了复仇要塞炮即将发射
炮身之键入手,开绿色X字门

雷之枪(内侧)B1F~~B14F~最下层 天盖之外壁进入 新楼梯 右区左侧房
最下层左上角固定紫点カーシャ击破 天盖之城即将坠落 火领主暴走失踪
告诉大家一件不幸的消息,传送失效,只能脚踏实地的慢慢走出去
逃到外壁,天盖之城坠落,正好压在魔王宫上方
迷宫长三人エカテー・ゴラン・トージョー加入
由于天盖之城坠落,除了天盖之天守,其他地图关闭
==============
天盖之天守 1F~6F
回归还门后冒险者四人ジョン、タツマキ、ロジャーマルコ、ドロシー加入
モモ加入
4F紫点パニバーナ击破
5F6F黄点都是魔力结晶的分身 经验值1500P以上
6F楼梯左下归还门设置
6F紫点二连战パーシ オルデウス
==============
最后三领主加入成为迷宫长,三座天空之城来攻
魔王继续欢乐收后宫
我光道还没打完一开始没找到boss 先去了道门图最终阶L地区(20层不到) 层55级boss 我勒个擦首败 表示我才30级 后来靠装备和sgp 干掉