S307省道是从什么地方开始到什么地方结束 30

生活老师玲儿

1、江西307省道

东起德兴市与201省道相接,途径乐平市与206国道、205省道相接,西至鄱阳县三庙前与208省道相接;全长96公里。

2、四川307省道

起于盐源县、西昌市、昭觉县、雷波县、绥江县、屏山县、宜宾市翠屏区、南溪区、泸州市,止于泸县立石镇,与重庆205省道相连。

3、江苏省307省道

扬州段:路线起于西北绕城互通的东匝道口,沿文昌路方向西延,与甘八线平交,上跨宁启铁路后,经新杨村、官塘庄跨越友谊河,即邗江界,再往西于潘庄南侧与规划S307相交,终点顺接S353扬州西段,路线总长3.784Km。

南通段:起于通启公路与玉兰大道交叉口,向北跨越通启运河,上跨宁启高速公路,继续向北从川姜镇的西侧绕过,沿南通高新区规划预留的丰南线线位向北延伸,跨越通吕运河及335 省道,至西亭接上现有的石江公路,沿石江公路老线跨越团结河,经平海公路至通洋高速西亭互通出口。

扩展资料

307省道永坪至延川段路因施工交通管制至8月15日

307省道永坪至延川段施工现进入路面施工阶段,为了保证工程质量,确保施工安全顺利进行,现对该路段实行交通管制。

管制区间:起点永坪镇石油沟小学门口,终点延川县城黑龙关桥头。

管制时间:2018年5月19日—2018年8月15日

从2018年5月19日开始,每天早上7:00至晚上8:00实行交通管制,车辆限速40公里∕小时。除该路段工程运料车辆、私家小轿车、客运班车外,其它社会车辆一律禁止通行请择路绕道而行。

参考资料来源:百度百科-307省道(江西307省道)

参考资料来源:百度百科-307省道(四川307省道)

参考资料来源:百度百科-307省道(江苏省307省道)

chyg102
云南省丽江市宁蒗彝族自治县摩挲村-重庆市重庆永川区锡河桥
百度网友b2e7646e
安徽省蚌埠市怀远县的起点蒙城致安徽省的
555zcl

哪个省的?
薇伊1
每个省都有自己的编号