2017辽视春晚是直播还是录播的

五百学长

是录播,春晚地方台都是录播的,只有央视除夕春晚是直播。

2017辽宁卫视春晚时间:2017年1月26日(腊月二十九)。

简介:

中国中央电视台春节联欢晚会,是中国中央电视台制作的大型综艺性晚会。节目是每年除夕之夜为了庆祝新年而开办,固定的收视时间,稳定的节目形态,打造了独特的文化品牌。

“春晚”是cctv春节晚会的简称和俗称。它是伴随着改革开放后,电视的普及和发展,由央视打造出来并诞生在文艺百花园里的一朵奇葩,也是春节文艺晚会这种文艺形式中的变异儿。

“年年岁岁人相似,岁岁年年夜不同”。无论您身在何方,无论您身居何地,不要忘记我们有着同一个节日、同一个心愿,有着属于亿万中华儿女的同一台春节晚会。

中央台的春节晚会现已经成为全世界收视率最高的节目之一。每年大年三十的20:00,CCTV1、4、9、E、F、高清等频道进行现场并机直播。

云屋科技
灵冰跳
别听他们的 辽视春晚都是录播
永远有爱在我心
直播啊
南月已亡
直播,拜拜
番聿禾
直播