I5好还是AMD 速龙II X4 640(盒)好啊

倾向于玩游戏,不知道那个好,保修服务方面也要好... 倾向于玩游戏,不知道那个好,保修服务方面也要好 展开
mayulong75
I5好啊,楼主,性能差不多是640的两倍,玩游戏更好,CPU很难坏的,质量不用担心,楼主可以参考下
追问
玩游戏个方面都怎么样啊
追答
I5强大 到可以任何游戏都能流畅运行,当然还要配置好显卡,楼主,640的话,可能在大型单机上有些不足
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

640是很老的处理器了,性能较差,玩游戏也不行的。
并且现在只有2手货,保修就别想了。
至于i5处理器,没有型号就不用说了,完全不知道性能怎么样。
夜幕降临999

当然是i5 好了,i3   2100是双核四线程 假四核 也比速龙II X4 640 真四核要强。给你看张处理器性能排行天梯图,你就明白了,

百度网友70a6fe6
我不知道I5比640强多少倍,但是这两个U我都用过,所以我拿数据来说话吧
我现在用的是I5 2300,跑3D 11有一项是考研CPU的运算能力的,以前用AMD640跑那项只有2帧左右,现在用I5 2300跑出9帧到17帧的效果,以前用AMD640+高频460玩孤岛危机2跑出40--65帧的效果,现在用I5最高跑到80帧左右。玩CS也是差不多的差距。
据我观察,如果是跑分,I5能把640甩到火星去,但是在实际游戏当中,FPS(帧数)I5比640高出1/3的差距,如果玩类似‘星际2‘’‘这种吃CPU的游戏的话,相信差的会更多。
阿巴巴拉特
i5好。AMD的CPU性能可以跟i5比较的是羿龙X6。至于保修就别担心了,CPU坏不了的
追问
玩游戏个方面都怎么样啊
追答
玩游戏在CPU方面看2楼的图已经很清楚了。i5性能远高于X4 640,AMD需要用Phenom X6系列处理器才能相当于i5