我喜欢一个女孩子,她也喜欢我,怎么追?!

我喜欢一个女孩子,她也喜欢我,但约她去吃饭几次都不去,我和她一个公司的,是不是用自己的行动让同事知道是我在追她,怎么做啊。... 我喜欢一个女孩子,她也喜欢我,但约她去吃饭几次都不去,我和她一个公司的,是不是用自己的行动让同事知道是我在追她,怎么做啊。 展开
在爱情面前自尊算个屁啊!!!还有请吃饭,看她平时需要什么,给他,最好默默放那,要心细,关心她关心她,小事小事,慢慢来,^_^希望能帮到你^_^
十九视点
爱就要大声说出来。

你可以直接买礼物嘛,比如花啊,直接让花店送到公司,然后她也明白了,你们同事也明白了。
你也可以约很多同事一起出来,当然包括她,然后,可以当众跟她表白昂。
还可以发信息啊,QQ啊。。 很多方式嘛。
陪你早餐
如果互相喜欢还用追吗??直接跟她说就好!不过既然你约她她都不去。为什么你会认为她喜欢你?
匿名用户
慢慢缠吧,做事要明确,让同事们都知道你在努力的追她,同事们会帮你制造一种氛围的,如果你够执著她就是你的了
圣者宇
他喜欢你,,为什么吃饭都不去啊。、、你怎么知道他喜欢你的??他要真喜欢你。。你就直接说好了~或者浪漫点,,一般就同意了