每天做多少个仰卧起坐才能练出腹肌。

老高001

越多越好,每天起码30+个。关键是要坚持下来,不能三天打鱼 两天晒网,这样赘肉就会反弹,6块腹肌也会回到一块腹肌的。

凯瑟霖娜
腹肌不同于身上其他肌肉,腹肌需要经常刺激加上持之以恒就会有成效。你现在刚开始练,慢慢来不要心急。 你每晚20个太少了,很难出成效,练肌肉要分组做,你刚做可能不适应,腹有疼的感觉,建议你一组15个左右,分4组至6组,躺垫子上屈腿做,下来时不要全躺下,到30度左右就行。 每晚做100个左右,量到过一段再加。 你肚子肥肉要是多的话没有个半年多的时间不好练出来。
大锦州联盟
那要看你现在腹部是什么情况咯,要是脂肪比较厚 ,得先做有氧,之后再做仰卧起坐,如果平时运动的少 做四组 每组20个啦。反之不用有氧,就一层皮那才好练呢。腹直肌虽然比较好看,但是再加上线条分明的腹外斜肌能呈现出特有的立体感,锻炼时要循序渐进 ,贵在坚持。愿您早日拥有傲人的腹肌。
流年兰蔻
这个不是说做多少的问题,而是一个坚持!
具体来说初练者每天做20个就好,否则容易肌肉拉伤,然后每天根据实际情况在加量,逐步适应后每天做100个,分5组来做,每组20个,最重要的还是一个坚持!就算一直坚持也要有个半年才有点效果,要想练出好的腹肌,只做仰卧起坐还不够,还要配合别的力量联系,才能练出完美腹肌!
spalizl
因人而异,如果你的动作标准,60个也有效果,如果不标准,做多少都没用!