lol蛮王打法

我是新手,别用术语,详细点,还有出装和技能加点顺序说下,小弟感激不尽... 我是新手,别用术语,详细点,还有出装和技能加点顺序说下,小弟感激不尽 展开
bd527285346
对线蛮王出装:

1.出门装:布鞋(350)+3血(105)=455
2.小件:吸血杖(450)+暴击手套(400)=850
3.鞋子:布鞋+短剑(420)+卷轴(150)=570
4.工资刀:暴击手套+卷轴(350)=350
5.黄叉:暴击手套(400)+短剑(420)+卷轴(375)=1195
6.无尽:暴击披风(830)大剑(1650)+十字镐(975)+卷轴(375)=3830
7.幽梦:工资刀+残暴之力(1337)+卷轴(600)=1937
8.红叉:黄叉+短剑(420)+暴击披风(830)+卷轴(400)=1650
9.饮血:吸血杖+大剑(1650)+卷轴(900)=2550

一般我都是 出门装以后 前期猥琐点 主要补刀攒钱 攒够2000左右第一次回家合2+3+4 有了吸血和暴击率 配合技能 应该可以杀人啦 再攒够2000左右第二次回家合5+暴击披风 此时的蛮王已经有相当不错的单杀能力了 碰到落单的就一个E上去 砍两下放个W 对面要跑 放个E粘上去 再砍 再E 然后就攒够3000出神器无尽 然后你就成为了巅峰期的蛮王 但要注意对面控制系的英雄 团战不要第一个冲上去 否则一刀没砍连R都没开就死了 使蛮王打路人战对面意识不好 一场比赛收二十个人头很轻松 没办法lol菜的一大把 不像dota那么难上手..

对于7、8、9的顺序看情况而定 对面特别菜出饮血 增加续航能力 对面肉多出幽梦 一般般的话就把黄叉升红叉

关于加点没说的依旧保守的一点E主Q副E有R点R

关于天赋不用说一定是21/0/9

关于符文神马的我全加暴伤了 因为爆率和攻速装备好升 而暴伤只有无尽

关于召唤师技能我选择了保守的传送和净化

要是想让蛮王初期打野的话出门带吸血杖 后来合灯笼 兵线压过来了的话别忘带着buff去偷人

很详细了 完全手打 用手机按了一个多小时 望楼主采纳~
咖HYF啡
1.出门装:布鞋(350)+3血(105)=455
2.小件:吸血杖(450)+暴击手套(400)=850
3.鞋子:布鞋+短剑(420)+卷轴(150)=570
4.工资刀:暴击手套+卷轴(350)=350
5.黄叉:暴击手套(400)+短剑(420)+卷轴(375)=1195
6.无尽:暴击披风(830)大剑(1650)+十字镐(975)+卷轴(375)=3830
7.幽梦:工资刀+残暴之力(1337)+卷轴(600)=1937
8.红叉:黄叉+短剑(420)+暴击披风(830)+卷轴(400)=1650
9.饮血:吸血杖+大剑(1650)+卷轴(900)=2550

一般我都是 出门装以后 前期猥琐点 主要补刀攒钱 攒够2000左右第一次回家合2+3+4 有了吸血和暴击率 配合技能 应该可以杀人啦 再攒够2000左右第二次回家合5+暴击披风 此时的蛮王已经有相当不错的单杀能力了 碰到落单的就一个E上去 砍两下放个W 对面要跑 放个E粘上去 再砍 再E 然后就攒够3000出神器无尽 然后你就成为了巅峰期的蛮王 但要注意对面控制系的英雄 团战不要第一个冲上去 否则一刀没砍连R都没开就死了 使蛮王打路人战对面意识不好 一场比赛收二十个人头很轻松 没办法lol菜的一大把 不像dota那么难上手..

对于7、8、9的顺序看情况而定 对面特别菜出饮血 增加续航能力 对面肉多出幽梦 一般般的话就把黄叉升红叉

关于加点没说的依旧保守的一点E主Q副E有R点R

关于天赋不用说一定是21/0/9

关于符文神马的我全加暴伤了 因为爆率和攻速装备好升 而暴伤只有无尽

关于召唤师技能我选择了保守的传送和净化

要是想让蛮王初期打野的话出门带吸血杖 后来合灯笼 兵线压过来了的话别忘带着buff去偷人
匿名用户
他的打野可以直接用吸血镰刀出门,先砍两个石头人,然后就到四幽灵那里用重击点掉最大的那只幽灵,再收掉三只小狼,回家后出了鞋子后就去收红BUFF,一般的在四分钟的时候就可以拿了红BUFF去GANK了,记住想GANK一定要先拿红BUFF,现在路人中往往很多人不重视BUFF,但是有了红BUFF的减速和持续伤害效果真的能让你的GANK成功率几乎翻一倍。
中期有了一定的装备后蛮王可以偷龙,因为蛮王几乎是必走暴击路线,没有暴击的蛮王基本上没有什么作为可言,而有了暴击之后的蛮王可以很轻松地在中期就SOLO掉小龙。有E技能的存在更是可以让蛮王自由来回野区毫无压力。后期装备成型后蛮王就是个名副其实的脆皮噩梦了,出了无尽和幻影之舞的蛮王只要出暴基本上就是3-4刀劈死一个脆皮。而有了大招的蛮王更是游戏中唯一一个可以完全堆攻击装的DPS,一点都不需要考虑自己的生存。
在后期团战时只要等对方的人员全部暴露后并且把控制技能都用过之后蛮王就可以出场了,从他冲进战场,用E技能贴近对方主力DPS身边开始砍到他被集火至虚血开大在人群中站着的5秒钟,完全足够蛮王至少换掉对方的两个脆皮,而且在大招结束后还可以用E逃跑,不管逃不逃得掉都已经让对方付出更大的代价了,所以并不亏,如果对方想逃跑就开W吧,高达60%的减速还是足够蛮王追上对方的。
下面总结一下蛮王这个英雄吧。线上能力强、没有吸血的情况下Q键技能也可以快速回血。生存率高,R键技能无敌,E键技能可以逃跑,Q键技能可以回血。杀小龙方便,就算有人来逮你也可以E键技能穿墙逃跑。团长方面也是优势很大的,可以直接进入战斗。在没血的情况下逃跑再补几个兵加满血后又可以快速进入团战。
我的技能加点顺序:E Q Q W Q R Q W Q W R W W E E R E E
这套加点可以保障前期的生存,中期的gank,后期的输出,E前期1级就够,因为E的伤害并不高,主要是它的位移效果,Q的被动可以增加攻击力,当然是在你伤血的情况下,怒气满的时候,有人追杀你,如果有大,回头对砍,没血再放大,如果跑,w,如果不跑就等大cd快结束了用q,召唤师技能我推荐带加血+闪现,能逃跑,能追杀,能越塔。
出门装我一般都是暴击手套+2药,之后看情况,逆风就出贪婪之刃,顺风就直接奔狂热和幻影之舞去,逆风也要走到这一步来,下一个大件我是先出无尽,不过在那之前我就先出个450的吸血棒,之后再出无尽,无尽之后在看局势,如果劣势就先出饮血,如果优势就再出个幻影之舞,如果身上现在还有“贪婪之刃”那么现在就卖掉它,不要想1楼那样出幽梦,占格子还没用,攒钱出饮血是关键,如果比赛还没结束,那么你就可以选择了,喜欢暴力一点呢就再来个无尽,喜欢杀人就再来个红叉,喜欢保守就再买个饮血,现在,你完全可以1v5了,不过如果是劣势很大的话最好是出个狂徒或者是天使,以保证自己的老家不会掉,这只是个人意见,我认为这套打法很是和蛮王,而且屡试不爽,如果有不足的地方我会改正,如果你有好打发别忘了告诉我~(这套打法不适合前期打野,中期的时候可以打,别忘了带上小龙打~)
冫wi丶风云灬
出门装 靴子 3血 之后买吸血丈 出先1无尽 2幻影 3幻影 4饮血 5破甲 弓箭 6在出饮血