魔兽世界80级GS2000+的DK该干嘛!

最好讲讲然后85该干嘛... 最好讲讲然后85该干嘛 展开
warsong163
你现在80,很好办。GS2000? 不是问题。
首先,把你身上装备等级低于264的东西 都准备换掉一下。
去拍卖行,买一套77-80的大灾变绿装,这个很简单。
因为你是DK,穿的是板甲,所以你想提升GS 提升装备等级的话,完全是个简单透了的问题。
拍卖行搜皮 锁 板的,有命中 爆击 急速 精通 耐力 力量等属性的东西。别管是不是板甲!
记住 不用管是不是板甲!!
先把你的装备等级提升到232以上。(估计花销不会超过1500G)
然后你就可以排队大灾变地下城了,在那,你有N多装备可以拿,可以练手法 练意识。
顺便把海山的任务多做一做,尽量都做完。到85有好处。
当你辛辛苦苦熬到了85,那么恭喜你!先去公告板接任务,叫什么海加尔防御者吧……忘了。
到那你只需要做几个简单的任务,就可以开启火源日常了,到那你就可以买365的项链了,还有萨尔娶老婆的任务给你个365的披风也不错。
那么,想进一步提升你的装备等级,好排队新3本?好办~ 准备点银子。 拍卖行再来一套377的韧性装备,同样的!别管是不是板甲!!把你的装备等级搞到353以上就行!
你就可以排队新3本了。进了副本你就可以拿各种378的紫装。
同时你也可以有大量的正义、勇气点数。
正义可以换378的 359的东西。勇气换397的。能换什么就换什么吧,哪个提升大就先换哪个。
熬到372装备等级了,就可以排队团队随机副本,在那就有更多更好的装备等待着你。
等你装备等级380+ 就可以去打打10人/25人巨龙(非随机),那的东西更好。
揉脸揉寂寞
80级最好不要打zc,因为就你的装备和等级而言,等你进入80级ZC,你会发现,满眼的82-84的,真心是打80的,最多3个技能....去海加尔山做任务吧,先换一身CTM的绿装,到84级再去ZC 寻找优越感...到85之后,拿正义换东西,打5人英雄本拿346的装备,之后进新3本,拿378的装备,等装等到了372,去随机团队打打。

80的时候去暴风公告栏 接海山的任务(海底的任务太蛋疼) 之后到了82级,回暴风,再去公告栏接去深岩之洲的任务,到了84,再去接去暮光的任务...之后就85了...
知名不具JD
当然是去布告栏接任务然后升至85级…到了85就先排大地的裂变随机副本各种升装等,然后是英雄本,新三本。到一定装等可以去随机团队本。呃,还有那些排本奖励的牌子,可以换装备…
追问
80级能不能求人家一起新三本?弄好装备,ZC,然后荣誉换PVP荣誉装?
鸭肉盖饭
80:练级
85:没人带的话,买一套377的蓝装直接随机新三本
纽扣筱夏
先去奥格瑞玛,布告栏接任务,五个门的任务,给好多任务装备,无聊你也可以排排FB嘛,到85了你应该就知道干嘛了把,拍随即,攒牌子,换装备。
追问
一看就是玩BL的,前辈,小弟还是暴风接任务比较安全
追答
好吧,是我没想全面。
小贝_828
随即