有什么好看的动漫,最好有帅哥

wuqiuhongkk
1、滑头鬼之孙(已出两部).......妖怪类的啊,百鬼夜行啊很帅的啊,非常好看啊!
2、少年阴阳师........也是妖怪类的啊,不过是驱妖的啊,安培晴明的孙子哦!
3、风之圣痕........男主很强大啊,也是以驱妖战斗为主的啊。
4、驱魔少年........亚莲的白带小丑太帅了啊!就是动漫感觉还没完成啊,意犹未尽啊!
5、家庭教师.........一开始感觉那么长不大太想看啊,可是看了后就欲罢不能了啊,特别是未来篇啊!听说漫画继承编都已经出来了啊,动画也不更新了啊!
6、青之驱魔师........还是挺不错的啊!我比较喜欢哥哥(喜欢福山润的配音啊)
7、夏目友人帐(四部,不过第四部还在更新)........绝对的温馨、治愈啊!不看对不起自己啊
8、噬魂师........讲的死神啊,死武专还是很好看的啊!
9、抓鬼天狗帮.......黑天狗啊很帅啊,不过我还是挺喜欢白天狗啊!(*^__^*) 嘻嘻……
10、妖狐×补SS.......正在连载的新番啊,一群人与妖怪的后代啊,还是很看的啊
上面说的出了家教以外好像都是和妖怪有关的啊,再来说说运动、竞技类的把!
1、网球王子........出了以完结的两部,年初开始出第三部了啊,帅哥更多了啊!真是养眼啊!
2、棋魂.......非常喜欢的一部动漫啊,大爱佐为啊!
3、头文字D........凉介漂车时真的很帅啊。虽然我不会开车啊,真是眼馋啊!
4、飞轮少年........真不是一般的滑轮啊,我怎么就滑不了那么帅啊!
5、日式面包王........看着就流口水啊!
6、梦色糕点师........太流口水了啊,还有精灵啊,当然少不了帅哥啊,女主幸福死了啊!
7、紫音之王........女将棋手啊,还加上悬疑侦探啊,不错啊
8、花牌情缘........还在更新啊,不知道什么时候才能完结啊,很喜欢太一啊!
10、竹刀少女......还行啊,一般般,不好也不坏吧。
列举一些其他杂类型的啊!
浪客剑心、妖精的尾巴、海贼王、火影、死神、阴魂、恶魔奶爸、全职猎人(新旧老板,我是不太喜欢新版的啊)、fate/zero、叛逆的鲁鲁修、神幻拍档、学园默示录、会长是女仆大人、吸血鬼骑士、世界第一初恋、樱兰高校男公关部、SA特优生、金色琴弦、下一站巨星、真田十勇士、无法逃离的背叛、无爱之战、传颂物、彩云国物语、英国恋爱物语、奇幻贵公子、隐之王、恋爱情结、好想告诉你、交响情人梦、NANA、天堂之吻、橘子酱少年、龙与虎。
这些都是我看过的啊,还有好多啊,就是一下子想不起来啊,就先写这些啊。本人也是很喜欢帅哥的啊,没有帅哥的我也很少看的啊。看的动漫太多了啊,现在都找不到什么好动漫了啊,就只能重复看看过的啊!哎!希望这些里面有你喜欢的啊!
来自九连山明媚妖娆的鹤望兰
樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、sa特优生、爱丽丝学园、薄樱鬼、叛逆的鲁路修、伯爵与妖精、水果篮子、Clannad、星座彼氏、夏目友人帐、驱魔少年、网球王子、黑执事、youself,myself、 吸血鬼骑士、少年阴阳师、某科学的超电磁炮、风之圣痕、今天开始做魔王、不可思议的游戏、翼年代记、滑头鬼之孙、吟游默示录、青之驱魔师、歌之王子殿下、黑之契约者、圣魔之血、大剑、兽王星、金色琴弦、彩云国物语、死神、闪灵二人组、死亡笔记、AIR、推理之绊、抓鬼天狗帮、Blood、噬魂师、棋魂、头文字D、虫师、潘多拉之心、十字架与吸血鬼、旋风管家、
匿名用户
银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
樱兰高校男公关部、宝石宠物第二部、会长是女仆大人、星梦天使、超人气委员长(对别人提出近乎完美的打扮建议,帮助他人解决烦恼)、SA特优生、魔法咪路咪路、喵丸侦探基鲁敏、吸血鬼骑士、魔侦探洛基、星座彼氏、轻音少女、侦探歌剧少女福尔摩斯、黑执事、人鱼旋律、网球王子、僵尸借货、大神与七位伙伴、东京猫猫、妄想学生会....
这些都是我以前回答过的答案, 望LZ采纳
能颉0JP
、滑头鬼之孙(已出两部).......妖怪类的啊,百鬼夜行啊很帅的啊,非常好看啊!
2、少年阴阳师........也是妖怪类的啊,不过是驱妖的啊,安培晴明的孙子哦!
3、风之圣痕........男主很强大啊,也是以驱妖战斗为主的啊。
4、驱魔少年........亚莲的白带小丑太帅了啊!就是动漫感觉还没完成啊,意犹未尽啊!
5、家庭教师.........一开始感觉那么长不大太想看啊,可是看了后就欲罢不能了啊,特别是未来篇啊!听说漫画继承编都已经出来了啊,动画也不更新了啊!
6、青之驱魔师........还是挺不错的啊!我比较喜欢哥哥(喜欢福山润的配音啊)
7、夏目友人帐(四部,不过第四部还在更新)........绝对的温馨、治愈啊!不看对不起自己啊
8、噬魂师........讲的死神啊,死武专还是很好看的啊!
9、抓鬼天狗帮.......黑天狗啊很帅啊,不过我还是挺喜欢白天狗啊!(*^__^*) 嘻嘻……
10、妖狐×补SS.......正在连载的新番啊,一群人与妖怪的后代啊,还是很看的啊
上面说的出了家教以外好像都是和妖怪有关的啊,再来说说运动、竞技类的把!
1、网球王子........出了以完结的两部,年初开始出第三部了啊,帅哥更多了啊!真是养眼啊!
2、棋魂.......非常喜欢的一部动漫啊,大爱佐为啊!
3、头文字D........凉介漂车时真的很帅啊。虽然我不会开车啊,真是眼馋啊!
4、飞轮少年........真不是一般的滑轮啊,我怎么就滑不了那么帅啊!
5、日式面包王........看着就流口水啊!
6、梦色糕点师........太流口水了啊,还有精灵啊,当然少不了帅哥啊,女主幸福死了啊!
7、紫音之王........女将棋手啊,还加上悬疑侦探啊,不错啊
8、花牌情缘........还在更新啊,不知道什么时候才能完结啊,很喜欢太一啊!
10、竹刀少女......还行啊,一般般,不好也不坏吧。
依然柳絮飘
歌之王子殿下也很不错哦,有帅哥,歌曲也很好听
淡忘那伤639
樱兰高校美男部、会长是女仆大人、吸血鬼骑士、SA特优生、心跳回忆、水果篮子、君吻、美鸟日记、初音岛、悠久之翼、请别忧伤了二之宫君、凉宫春日的忧郁、乃木板春香的秘密、凉风、伊里野的天空、我们的存在、龙与虎、草莓百分百、爱的魔法、我的女神、萝莉的时间、仰望天空的少女、武装炼金、全金属狂潮、赤沙印记、AIR、 妖精的旋律、Myself Yourself 、 天使的心跳、 雪之少女、大团子、 战场女武神、穿越时空的少女、秒速五厘米、夏日大作战等等,希望能帮到楼主!