有阿森纳球迷给个2011.欧冠 第一回合 阿森纳VS巴塞罗那2比1的高清比赛录像么?是那种特清晰的~

江城足球网的视频链接好像过期了,下不了,90分钟足球网也不太行,下了一半就停那了~~求给个可以下载的链接~~一定要可以下载的,... 江城足球网的视频链接好像过期了,下不了,90分钟足球网也不太行,下了一半就停那了~~求给个可以下载的链接~~一定要可以下载的, 展开
足球上帝亨利
搜比赛网的视频很全。百度搜索 搜比赛网。网站的视频码率很高 视频很好
追问
不想看那些视频,喜欢下载高清的下来看看,那样看起才爽~~
追答
搜比赛网的视频都是高清的。比一般的都清晰。有一种身临其境的感觉。真的 我买了亨利传奇。虽然花了几十块钱但是太值得了。看的真是爽啊。你可以加那个站长的QQ99974411。详细的问他。我觉得你这种单场的也就十块钱吧。如果下载免费的 我觉得达不到他卖的那种效果
EminemBryant
都是枪手球迷是。。。 握手握手。。。
追问
枪迷好~握手~~~
追答
嗯,最近四轮枪手输了三场,平了一场= =    小威胁又伤病回不来,热鸟在美洲杯。   枪手想要进前四很难啊。。。
pxuep
优酷网上就有
百度网友e7261949b4
PPS
Iverson03god
我可以给你,但是发网址要审核过不了。你留邮箱吧
追问
825225841@qq.com
发的有点晚,希望看到给发到邮箱,谢谢了~~
而且,我去各大高清足球下载网站看了,好多过期了~~要不然就是下到一半,他就一直停在那,用离线下载也不下载,迅雷还说什么解决一切死链~
希望你给的网址能下载。谢过了~~~