合肥哪个驾校好

有的人说,大点的驾校人太多,服务不好,小点的驾校服务好,也有人说回老家学,烦都不清楚,到底在哪里学会好点,有的人说要学一年,怕啊... 有的人说,大点的驾校人太多,服务不好,小点的驾校服务好,也有人说回老家学,烦都不清楚,到底在哪里学会好点,有的人说要学一年,怕啊 展开
景亮银琴
新亚驾校是报名人数最多,场地设施最好的。炮院驾校目前是合肥通过率最高的驾校。楼主可以自行考虑一下.
匿名用户
合肥新安驾校比较好,新安驾校绝对的没有什么吃拿卡要,别的驾校就不知道了
匿名用户
我也在合肥新安驾校学的,是VIP班比较快点,听他们说普通班就慢了,新安很大,学的放心。
我爱喜耍耍
八一绝对的,考试合格率合肥第一。偶就在那学的B2照,四个月驾照就拿到手了。C1人多点,不过也没想你说的要一年才拿照,最多6个月。合肥所有的驾校都普遍出现教练向学员吃拿卡要现象,可我在八一真的没见过。只是八一有一点不好,就是班车。早上非常早就发车,晚上非常晚返程,走的路线还是二环以外的路线。
匿名用户
合肥学车的却时间比较长,不管那个驾校时间都差不多,学费也一样的。不过现在驾校有个快班,我在合肥新安驾校学的VIP班时间要快多了。