DNF现在哪些职业刷图比较强力

我有个红眼满级了,时装传承,但是疲劳一会就没了,所以多玩几个号,现在奋斗女毒王中。另外有没有其他职业,花钱不多,刷图犀利(最好从一开始就犀利,如果情况特殊,说明从多少级开... 我有个红眼满级了,时装传承,但是疲劳一会就没了, 所以多玩几个号,现在奋斗女毒王中。
另外有没有其他职业,花钱不多,刷图犀利(最好从一开始就犀利,如果情况特殊,说明从多少级开始崛起,用来自我考虑),PK 免了,毕竟是玩辅助号
最好说明下理由
内个, 小小补充下,如果是单刷呢。
本人黑钻还有11个月。任务助手常开...
弹药,鬼泣一类好像需要高强吧
962818633aa
召唤师好啊,30级以前是渣滓,到了30级把技能学了就牛逼起来了,30级以后的图都是单刷,刷图很轻松的,本人玩的就是召唤师,亲身体验决对给力
百度网友4672796
大枪技能出全之后非常强力。男气功开着念气环绕和猫猫拳一路平推也很不错。鬼泣觉醒之后的变态程度就不说了。修罗一直不错就是比较缺蓝。弹药爆发不错,10秒钟的男人。召唤师...........只要不限耗时间,刷图太轻松了。
其实如果不想砸钱的话就玩魔神吧,太环保了,刷图开着血之狂暴一路X就行了,消耗低
壤驷松0t
刷图最痛快的,要数男散打,45之后崛起,招式简单有效,输出所有职业里成长最高(8000%伤害),基础值也变态。加点比较随意,没有太大争议。
要是全程比较好升级的还是大叔,之所以说大叔,是因为大叔的三个职业都是物美价廉啊,那个好练啊,刷图方式也很脑残,基本不费心思。蓝拳或许不是特别脑残的,但是他控怪的方式也很简单,所以没有太多费心的。
百度网友b319de7
玩个纯辅圣骑士,到哪都枪手,没装备都抢着组。
召唤……孤独的王者~
重点来了,元素和修罗,70版本是他们俩的天下~平民的话!
珍惜_那段情
大枪刷图是和狂战差不多的职业。单刷首选绝对大枪。。大枪也是带重甲的。防御不会低到哪去。而且攻击又高。平民大枪一样刷图很轻松的。还有阿修罗。这个职业也是单刷的好选择。
ianmrxu
元素。只要你跑位够风骚,从一开始就可以单刷比自己本身级别高3-4级的王图。前提是一定会跑位,因为元素布甲不禁打。后期就不说了,元素高伤害,能聚怪控场。另外就是元素玩儿的人少,比较省钱,60级的黑猫魔杖(粉)1000W以内闭着眼睛都能买。买套今年过年的套装,PK也没问题。