我 14 最近上厕所大便肛门疼 纸巾有点血 没便秘 可能是肛裂 。 怎么办,好害怕会死掉啊!求帮助 求安慰!

求安慰求帮助啊别提医院啊!!!!!有没有什么药?或是水果蔬菜药膳?还有什么日常作息建议?我才那么小我不想死啊!!!!!!... 求安慰 求帮助啊
别提医院啊!!!!! 有没有什么药? 或是水果蔬菜药膳? 还有什么日常作息建议?

我才那么小 我不想死啊!!!!!!
武汉博仕肛肠
您好
很高兴为您解答
你先不要惊慌,这种肛肠疾病的一种,是不会危机到生命的,您现在的病情不排除是因为便秘而引发的肛裂,也属于肛肠疾病。肛裂发病主要原因为粪便干硬,排便时用力过猛,强行通过肛管时使肛管裂伤,后经反复感染而形成溃疡。
其主要表现为排便时和排便后的肛门剧痛,可持续数小时。

肛裂出血是肛裂患者会出现的症状,一般情况下面,出血量不多,呈鲜红色。因肛裂而引起的出血,其出血的程度,以便后卫生纸上肉眼可见血迹到滴血程度大小不一。特别是大便干燥时,出血时常常会有肛门刺痛的表现,如此刺痛有时有人在排便后几分钟才出现症状。肛裂的患处在肛门后方边缘部分,感官可见到纵走的裂纹。

您可以尝试以下方式去通过饮食调理便秘引起的肛裂:
每天吃蔬菜水果,喝蜂蜜水,不吃辣的,不喝酒,每天早晚坐浴,每次便后清洗用药,
包括栓剂和外抹的,保证每天大便,如果还干燥,吃软化大便的药,千万不要忍着不排便,
慢慢调节,清洗用药要坚持,不能怕麻烦,过段时间会缓解。
如尝试后仍不见好转,可到专业的正规医院的肛肠科或是专业的肛肠医院去检查下,如有疑问可随时在线咨询,祝您早日康复!
别瞎想了,自己吓唬自己一点没意思。多喝点水,没事吃点木耳之类通便润肠的。实在害怕就去检查检查。现在得了癌症都死不了呢!你那是小毛病。
馨蝶雪梦
多虑了、有可能是大便过硬,多吃蔬菜
如果出血量多的话,建议去医院看看,有可能是内痔之类的
飞入我肛
主要是由胃肠道器质性病变引起的急性的排便困难,其代表有肠梗阻和肠扭转。除排便困难外,主要表现为原发疾病的症状,常会伴随剧烈的腹胀、腹痛、呕吐等症状。因为是脏器的异常所致,所以称之为器质性便秘,必须尽快去奥林医院诊治。