张睿喜欢李晟么?

半透明の残妆↗
张睿总是对李晟特别好 例子 在快乐大本营玩游戏的时候——
一· 李晟答错题被打的时候 张睿本来想把李晟拉过来 不让她被打 可是李佳航和路宏在前面挡住了 他过不去 终于 李佳航和路宏让开了 张睿才轻轻把李晟搂着 让她站回原位 羡慕啊 嫉妒啊 (不信可以去看快乐大本营最后玩游戏的时候)
二·李晟在最好拿到奶昔的时候 第一件事情就是给张睿闻了一下 就差点没喂给他喝了 哎 羡慕啊 嫉妒啊~!
三·张睿本来抢到话筒了的 却又绅士而体贴的把话筒给了李晟 李晟看起来也特别的高兴 羡慕啊 嫉妒啊
还有 张睿和李晟去New Face的时候也有几个地方可以看出——
一·李晟和张睿kiss的时候百分之九十九点九是吻到了的 因为张睿说他用手挡住了嘴巴 可事实证明他并没有挡住 而且 要是真的没有吻到 那李晟为什么要抹嘴呢?(当然 两个人可能没有特别精确的吻到嘴巴 可能吻得有点偏) 你们说 这是为什么呢~ 羡慕啊 嫉妒

二·在进入小黑屋的时候 李佳航没有把海陆护在身后 而张睿和李晟一摘下眼罩 张睿就开始把李晟护在自己身后 然后黑衣人出场的时候更是死死把李晟给护着 羡慕啊 嫉妒啊
还有 他们两个去做客腾讯的时候——
一·当主持人问 你们两个看旧还珠的时候喜欢谁?李晟说她喜欢过很多人 而张睿很认真的说他喜欢小燕子 主持人还问 那你对现在的小燕子动心了么 张睿说动心了 李晟追问 然后呢 张睿笑着说 然后回去再讲 = = 羡慕啊 嫉妒啊
二·张睿还是李晟的救命恩人 ,拍马戏时张睿把李晟从马肚子底下救了出来(眼不然就被马蹄才到了)
三·李晟和张睿总是 只有主持人在问问题的时候再看主持人 感觉这两个人大多数都是在注视着对方 而且李晟偶尔会把手搭在张睿手上 张睿偶尔也会把手搭在李晟手上
new face第一期里 回答问题抢白墩的时候有一个环节是 教授表演的是骑马跑的时候 这个跑了好几趟第一次是五阿哥先到的时候 小燕子马上就张开双臂 跑到位置顺势单臂搭在了五阿哥的肩膀上 第二次小燕子是先到的时候 紧跟着他的后面到的就是尔康 小燕子不清楚 还往后靠了靠因为他以为是五阿哥 等他看清楚是尔康后 两人赶紧保持距离 小燕子还说了一句这么是你呀(这句声音很小) 眼神开始寻找五阿哥 小燕子流汗五阿哥主动给小燕子纸巾擦汗
(还有很多网友也都提出来了) 在小黑屋里 小弟登场的时候小燕子也主动往五阿哥的身边靠
两人在做节目的时候也老是眉来眼去的你看看我 我看看你 偶尔还对眼 放电尤其是在金鹰访谈的节目里小燕子一直向五阿哥的方向 瞟 第三 两人在做节目问及关系的时候 往往不假思索的说没有 在腾讯访谈里 张睿说喜欢小燕子 后来发现不只是小燕子这种女孩 李晟明显有些失落
两人在说明关系是经常没有逻辑 在腾讯做客时五阿哥说喜欢小燕子 后来主持人问张睿她出现了你不心动吗 张睿说作为五阿哥和自己都非常心动 李晟问然后呢 张睿说回去再说 后来可能发现不对又说了一些 离喜欢小燕子越来越远的话
在金鹰访谈里 小燕子说观众喜欢戏里一对一对的觉戏外就一对一对的 这是好事
可能发现说错话 于是极力180°转弯 而且两人表情必定有一个人或两个人一瞬间会落寞
他俩每次出现都会笑的很甜蜜 小燕子在做没有五阿哥的节目时显得也没那么兴奋 而且做节目也有亲密动作
在越淘越美丽的节目里 当主持人问小燕子现在与过去有什么变化时 尔康说了一堆恭维的话 在问五阿哥的时候小燕子还特别把头转向后面看着五阿哥 他说小燕子笑的比以前更美丽了 小燕子很开心 说明他很在乎五阿哥说的话
后面我会一一为大家论证 不断更新中
如果他俩不是情侣 也应该互相有意思 近墨者黑 旁观者清 如果都不是他俩的关系也太好了点 我想不可能
微笑的盛夏LJA
睿晟在一起拍新还珠,毕竟90多集呢?照这样看来,可能会日久生情;而睿和罗震环只是参加了一个对唱节目,仅仅甜蜜了一瞬间。要说女友的话,肯定是晟晟的可能性大一些,和罗震环是普通朋友关系。望LZ采纳!(张睿总是对李晟特别好 例子 在快乐大本营玩游戏的时候——
一· 李晟答错题被打的时候 张睿本来想把李晟拉过来 不让她被打 可是李佳航和路宏在前面挡住了 他过不去 终于 李佳航和路宏让开了 张睿才轻轻把李晟搂着 让她站回原位 羡慕啊 嫉妒啊 (不信可以去看快乐大本营最后玩游戏的时候)
二·李晟在最好拿到奶昔的时候 第一件事情就是给张睿闻了一下 就差点没喂给他喝了 哎 羡慕啊 嫉妒啊~!
三·张睿本来抢到话筒了的 却又绅士而体贴的把话筒给了李晟 李晟看起来也特别的高兴 羡慕啊 嫉妒啊
还有 张睿和李晟去New Face的时候也有几个地方可以看出——
一·李晟和张睿kiss的时候百分之九十九点九是吻到了的 因为张睿说他用手挡住了嘴巴 可事实证明他并没有挡住 而且 要是真的没有吻到 那李晟为什么要抹嘴呢?(当然 两个人可能没有特别精确的吻到嘴巴 可能吻得有点偏) 你们说 这是为什么呢~ 羡慕啊 嫉妒

二·在进入小黑屋的时候 李佳航没有把海陆护在身后 而张睿和李晟一摘下眼罩 张睿就开始把李晟护在自己身后 然后黑衣人出场的时候更是死死把李晟给护着 羡慕啊 嫉妒啊
还有 他们两个去做客腾讯的时候——
一·当主持人问 你们两个看旧还珠的时候喜欢谁?李晟说她喜欢过很多人 而张睿很认真的说他喜欢小燕子 主持人还问 那你对现在的小燕子动心了么 张睿说动心了 李晟追问 然后呢 张睿笑着说 然后回去再讲 = = 羡慕啊 嫉妒啊
二·张睿还是李晟的救命恩人 (这个不好讲 大家自己去看吧)
三·李晟和张睿总是 只有主持人在问问题的时候再看主持人 感觉这两个人大多数都是在注视着对方 而且李晟偶尔会把手搭在张睿手上 张睿偶尔也会把手搭在李晟手上 哎 你们说 这是为什么呢~ 羡慕啊 嫉妒啊
还有很多很多细节 亲们可以好好注意一下哦)
仅此唯已
哈哈!
亲,你放心!
绝对喜欢,因为我们的睿哥是回族的。
而回族都不能够很开放,去和哪个人亲密接触的,否则就是背叛了他们的穆林斯,而我们的睿睿是回族的代表肯定要做表率,你看刘诗诗她是纯回回,所以她就没有绯闻,因为他们回族不能够和谁亲密接触否则就是不忠,除非这个人在心里已经默默的跟穆林斯说过喜欢她,所以才会很亲密!
你看我们的睿哥和晟晟,就是麦迪娜也是回族,你看睿哥和麦迪娜走得近吗?
加上各方面的行动,比如情侣冒,一起去酒店,还有娱乐节目之类的,还有两只的微博,睿哥喜欢晟姐的可能性很大!
让我们一起期待他们的新剧——花非花雾非雾吧~!
歌颂玉珠玑5939
当然,因为在大本营,张睿抢上麦克风让给了李晟。一定。
手机用户1ae42
他们两个应该只是朋友,我们应该保护他们的隐私,如果他们两个互相喜欢的话,肯定会告诉大家,我们也不要在这里乱加揣测