要考软件初级中的程序员要看什么书才好?

匿名用户
1、 考试大纲(清华大学出版社)

程序员考试大纲与培训指南(2009版),8元

2、 指定教材(清华大学出版社)

程序员教程(第三版),张淑平主编,57元

程序员教程(第2版),沈林兴主编,57元

3、 试题分析解答(清华大学出版社)

程序员历年试题分析与解答,2008版,38元

4、 参考用书 (清华大学出版社)

程序员考前重点辅导,李锋主编,83元
跨越程序员必备训练, 范立南主编,49元
程序员考试复习与提高(2007版),李锋主编,78元
程序员考试科目1:计算机硬软件基础知识--考点解析及模拟训练(2005版),刘克武主编,48元
程序员考试科目2:程序设计--考点解析及模拟训练(2005版),刘华主编,29元
程序员考试辅导(2005版),谢树煜主编,46元
程序员备考训练(2006版),刘克武等编,19元
备注:最好是看09年以后的书,毕竟是09年改革的。
我在华信智原也正准备考初级程序员,希望我们都过,加油!
北京新国信
希赛教育
希赛教育成立于2001年,采用线上和线下相结合的教育模式,拥有一支全职的名师团队,专注于软考、通信工程师、建造师、PMP考试等培训领域,希赛网深耕16年,现已是在线培训领域的著名品牌!
《程序员教程》

本书由全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试办公室组织编写,参照人力资源和社会保障部、工业和信息化部制订的新版《程序员考试大纲与培训指南》,围绕程序员的工作职责和任务对程序员必须掌握的理论基础和应用技术做了详细的介绍,重在培养程序员必须具备的专业技能和方法。
这是官方教材,要看书的话就看官方的。其实软考初级也不是很难,特别是对于计算机专业的同学来说,平时学的教材就足够,只需看一下真题,在“希赛软考助手”app上做点题就行了,