内双怎样画眼线,用贴双眼皮贴吗,怎样贴呢?

常_陸_院_
内双的话可以贴也可以不贴。看你想画什么样的眼妆了。

不贴的话。可以在睁着眼睛的时候你所能看到的眼皮部分标记一下眼线位置。然后闭上眼睛把内双部分填满。到睁眼能看到眼线的效果。【就等于像单眼皮一样画粗重的眼线。】然后适当的用银色黑色眼影做下晕染。这样出来的效果就是细长的眼睛。

贴双眼皮胶的话建议买那种双面都有粘性的。这样比较自然。然后就像双眼皮一样画细眼线打眼影就好啦。贴双眼皮胶的时候可以根据你自己想要什么样的效果来帖。

一般先用贴双眼皮胶的那个小橱子找一下位置。睁眼看看双眼皮的位置是否合适。然后再用双眼皮贴贴在刚才的位置上。贴上之后用小橱子摁住双眼皮贴,眼睛睁眼向上看。直到看不见双眼皮贴位置,不满意的地方可以用手压一压调整一下。
☆希洛→171
内双的眼睛沿着睫毛的位置画眼线,眼角内处尽量也要顾及到,画到眼角处眼线稍微上扬一些会有很好的效果,尽量不要画下眼睑,可以在眼角出稍有勾勒。
如果眼睛太小又有些肿的话建议贴双眼皮贴,市面一般有裁剪好的双眼皮贴和未裁剪好2种,新手建议用裁剪好的,熟练了就自己裁剪吧,这样可以根据自己的眼睛弄到恰到好处。一般沿着睫毛边缘贴,双眼皮贴大约5mm的宽度即可。如果眼睛较大又想营造欧式眼的效果的话,建议双眼皮贴可以稍微贴的高一点。贴完双眼皮贴最好能上眼影,这样双眼皮贴看起来不明显。
烟花何时灿烂
照常画呗,不过一定要贴双眼皮贴咯。要不就直接整容做个双眼皮好了。
百度网友37e3ef4
最好上网上看些视频,因为讲解也只是语言上的你不知道实际操作http://video.baidu.com/v?word=%C4%DA%CB%AB%D4%F5%C3%B4%BB%AD%D1%DB%CF%DF&opt-video=on&ie=gbk
拍拍422725724
康熙来了vicky推荐同款cogit双眼皮眼线贴瞬间打造魅惑猫眼妆 拍拍422725724超好用的