科目一怎么才能一把过 科目一一把过技巧

个风夕泪虞0G

科目一是理论考试,本来科目一不是很难,可是现在科目一改革了,从今年的十月一日起难度再次增加一些,这对于新学员来说自然是一个很麻烦的事情,今天我把科目一通过的技巧告诉大家,希望朋友们喜欢!

道路标志方面的问题确实国家这次改革以后增加一些,但是这些道路标志其实很简单,举个例子画着人的标志,问你车速多少?很简单车速最慢的就正确,因此道路标志看图片意思就能明白了。

科目一的考试题目虽然很多,但是你在背诵的时候根本不需要死记硬背,举个例子说道汽车功能的问题,我只要记忆一下汽车内的配置,基本上就可以回答上来,这个根本没有难度。

对于科目一里面的行驶方面的问题,其实也有一个技巧,那就是任何一道关于速度的问题,都要以选择慢为前提,这样基本上十道题可以回答正确九道题。这样便于大家的记忆。

科目一的背诵已经有所改变,不过基本的安全方面没有改变,背诵的时候大家记住,有一个技巧,那就是有人的情况下必须以人为本,有复杂的路况必须已慢为原则,这样就可以了。

现在增加的动画类题目,就需要大家注意一下了,其实动画里面的题目也很简单,采取跟踪判断即可,首先你考虑自己驾驶的时候是什么情况,这是想一下自己如何安全驾驶,那么动画的问题就解决。

科目一真正的难点其实是交警的手势,这点我在统计新学员考试成绩的时候,就发现这个问题。其实交警的手势就是白给分的题目,你知道记住警察看你,你看手,警察背对,你看你的手势,这样就不会出错了。

一些高速公路的问题,经常容易被大家混淆,其实高速公路上的问题,你需要记住,遇到八十、六十、一百二的时速,我们选择自然时候六十,同时你也可以看问题和图片,结合起来就能够全部回答正确了。

科目一考试的难点还有一个就是各种特殊道路的处理,其实只要记住特殊道路要减速,特殊道路不超车,记住这些特点,那么题目会很简单。希望我技巧大家能够掌握,那么你通过科目一是很简单的事情。

抗昆皓逯昌
第一把挂了,走第二把的时候尤其紧张,在这样的情况下成功的拿到了一百分,完美通过科二。这里简单的和大家分享下我是怎么做的。
首先倒库
安全带,座椅,反光镜,放手刹一样不能忘,这都属于准备工作。
接着你要知道怎么调车身距离,一般来说前一个人考完,车身位置可能不好,自己调一下更有把握。
调的时候注意两点一是要把车调正,二是不要离库太近或太远。
离库越远,调整空间越大,越容易进;但是太远时倒车会压倒外面黄线。
我的调整方法,一是往左看,车身要与左边线平行,二是反光镜左下角与所能左前方的黄线直角重合。
按开始按钮,挂倒档,离合踩到底,用全力挂(很多人没完全挂上,半路停车)
一碰就打,后期调整。看到左反光镜下沿与黄线刚碰上,就立即打满方向。
在这个点打满方向,进库会偏早,后期需要回方向;但必须要留出裕量,以免有点误差,导致入库晚了,连补救机会都没有。
所以,略微早打,后期略微回方向盘。要灵活的调整方向盘,一般来说我们练习的库都比考点的库窄,考试的时候不需要有压力。
从反光镜看到右库角了,车走的是圆弧;所以要能预感到库离车是不是太近,太近的话,明显将会压到库角;若太近适当回方向;库角越来越近了;当库线离车身足够近,打满方向
不停看左右反光镜,微调方向;入库啦;车身与两边黄线都平行,回正方向;继续微调方向,左打一下,右打一下,使车身很正。等待左反光镜下沿与库线重合,停车。
往前开,车头完全遮住前面黄线,则向左打满,然后再回四分之一圈。
这样出库的时候,会离库比较远;
向左窗外看,看车身与黄线是否平行,平行后立即回正;
继续往前开,如果车身不正可以再微调;方向盘越过黄线,再停;
左倒库和右倒库原理都一样,只不过参考点不一样,我看的左后视镜的库角,这个看个人,比右倒库简单很多。
帐号已注销

下载驾照科一考试题库,题库里的题全部看一遍后,可以模拟科一考试,如果每次模拟分数都可以达到90分以上就可以参加考试了,一般报的驾校也会组织科一考试模拟。

另外,科目一的考试题目也有几大类及易出错易混淆的点,把自己易错的多看看,考试时就可以一把过了。

加油,科目一是理论考试,不难,好好背题,一把过不是问题!

邰明雨as

等君拾年路
没有什么简单的技巧,就是做题库。 依、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。 贰、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做依-贰遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。 三、利用大量时间复习错题,反复做贰-三遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次贰-三遍。直到掌握。 四、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。 5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题