怎么才能在百度提问上上传图片啊

丝丝糖蜜
1楼

来帮助吧的大多是新人,很想把自己电脑的图片贴到贴吧上来,虽然有一些教程,但大多数新人还是觉得烦琐,我现在就用最简单最笨的方法说明一下,毕竟大家都新人过---:)

1、把自己喜欢的图片保存到电脑上任意盘与文档(虽然简单但有人是不会的,右键点击图片属性--图片另存为)
2、找个稳定的空间来上传图片,比如一些论坛、邮箱、空间等等(如果别的都不好建议您使用百度空间)
3、您所上传的空间、论坛、邮箱必须是jpg、jpeg、gif、bmp这四种格式(右键点击图片就知道了)
4、如果图片是这四种格式的话,就把这个图片的连接地址贴到发贴处的《图片连接》就可以了(图片连接就是右键所点击属性的地址)

以上就是怎么把电脑图片上传到贴吧的原始方法,虽然没有教程详细,但应该是最简单易懂的了,如果大家有什么新问题可以询问!

希望大家都能把自己喜欢的照片发表出来,开开心心的贴图!
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

百度二级用户在提问或回答时,可以直接插入图片。
一级用户暂时还不能,一级用户要发图片,需要先把图片上传到自己的空间里,然后再把图片链接贴到提问或回答里。
上传时要注意:大小不超过3M,并且为.jpg、.gif、.png或.bmp格式。
(图片将被等比压缩为200*200大小,效果清晰、长宽相近的图片效果会更佳)
丶丿黄巛少