xbox360和ps3该入手那一个

很纠结啊。。。。ps3有蓝光,有神秘海域有战神,xbox价格便宜些,有战争机器,只能dvd。。别复制啊。。... 很纠结啊。。。。ps3有蓝光,有神秘海域有战神,xbox价格便宜些,有战争机器,只能dvd。。别复制啊。。 展开
风沙少年
我觉得还是买xbox360,为什么呢,ps3虽然有独占游戏,但是有些非常的大,要是从网上下载,也是得不尝试的,比如说战神3 30G,就下也要很长时间,再说ps3出了新的独占游戏,到时候ps3的硬盘空间被游戏盛满了,出了新的游戏,你还要删旧游戏,但是,过了一段时间你又想玩了,那你不可能出一个游戏就去电玩店去交老板拷吧,太麻烦了,但是除了独占游戏外,那些游戏不都是跨平台,360上也有吗,而xbox360一张碟才4元钱,到时候想玩那个游戏,等自己有空可以买很多的游戏碟,多好啊,所以,我觉得xbox360比较平民化。因为,我有ps3和xbox360,大部分都玩360,想玩独占游戏的话玩ps3,毕竟独占游戏玩完了,就不大玩了
zakhaevirman
我2台主机都有。我说说我的看法,如果你想玩FPS一类的游戏,比如战争机器什么的,或者使命召唤。那就入手X360,如果你想玩日式RPG,就买PS3。画面来说没有什么太大的区别。除非你非要找人物洗没洗脸一类的,那么差别基本没有影响。别看PS3是蓝光,但是现在游戏基本都是720P,和X360是一样的。还有就是X360的手柄要比PS3的舒适不少。X360也有很多独占。比如战争机器,光环,神鬼寓言等等。总之各有好处。
yz1099179957
一群S,B,知道什么是主机所谓的蓝光是什么吗?主机所谓的蓝光就是光碟的载体,而且DVD和蓝光唯一的区别就是容量,DVD最大容量是8GB,蓝光是50G。而且DVD不仅成熟,成本控制也低。
神秘海域算什么?战争机器,光环,2款游戏的3代都在800万以上。而且XBOX Live不仅在线人数多,网速也很好,我上次玩个战地3在PS上人都没有,等了几分钟才找到2个房间,而且只有几个人,在XBOX Live上几百个房间每个房几乎都爆满。楼主别听他们的,他们自己没买好想来骗你,你可以去电玩店看下,哪个老板用PS3来做生意?还不是全是XBOX.
如来耶苏加宙斯
玩盗版ps3,正版360,应为ps3独占大作虽然很多,但很多游戏就算不连psn也没什么影响,360的话网络环境可能略胜于ps3,而且很多游戏连了live才有趣
本人以前也想玩战神3 很纠结 很想法买PS3 后来考虑游戏价格问题 往长远想 还是入手了XBOX360 不过现在 马上出《忍龙3》《合金装备 反叛》 都是XBOX 独占大型游戏
已入手XBO 2年 没有后悔过

依本人意见 还是买XBOX 玩盗版 比较划算
百度网友0e526f8a0
个人喜欢ps3