三星 GT-S5368如何获取root权限 10

兄弟刚入手,移动软件太多了.MAIL:abhy76@sohu.com... 兄弟刚入手,移动软件太多了.MAIL: abhy76@sohu.com 展开
lnqhsys
帮忙给一份呗,定制机太烦人,453291383@qq.com
糖星寳寳Gx
60497862@qq.com谢谢了
潮藏枫5365
求发 531503481@qq.com
j342821639
求发 342821639@qq.com
匿名用户
1) 用USB线把手机插电脑上,手机上会出现一个提示,让你选择连接模式,请选择充电或同步。(如果你选择了磁盘模式,电脑里出现了存储卡,那就成了读卡器,没法进行破解了。)

2) 检查手机上打开了【USB调试】。(打开手机-设置-应用程序-开发-USB调试,如果你的手机真的没有,可能是你的厂商屏蔽了这个功能,请百度查找关键词:手机型号 一个空格 USB调试)

3) 检查电脑上是否装好了手机的驱动(可以用百度搜索手机型号 一个空格 驱动,这是最保险的办法,缺点是文件可能略大)(第二个办法是在电脑上安装豌豆荚运行豌豆荚,会有向导提示你一步一步把手机与电脑连接起来,会自动帮你安装驱动)
-----------------------下面是root-------------------------
1) 用电脑登录QQ之后从群共享下载SuperOneClick,保存到电脑中,解压缩放在自己喜欢的地方,比如桌面。运行其中的SuperOneClick.exe程序。(如果您使用windowsXP,且没有安装过运行环境,请下载微软的.net framework)
2) SuperOneClick成功打开之后,点一下“Root”按钮。(正常情况下,下面的窗口左右两边都会出现五六行以上的英文字母,而且会不断滚动增加,如果卡在“waiting for device”这个地方,请检查你的手机与电脑是否正确连接)
3) 下面SuperOneClick就会使用若干种不同的方法去寻找安卓系统的漏洞,不同的手机,破解进度也不一样,中间遇到没有响应,请务必耐心等待,那是软件在更换下一个方法。
4) 大约3~10分钟左右,界面上会出现success字样或者enjoy字样或者rebooting as boot等等。这些都是表明已经成功了,如果手机没有自动重启,请将手机关机,再开机。就可以了。
5) 此时,你的手机里多出一个叫做“superuser”或者“授权管理”的程序。那就表明你的确是成功获得root了。
6) 请使用【系统软件清道夫】禁用某个系统程序,弹出一个小框框,问你是否授权,你选择“yes”就对了。
7) 最后,如果你明明已经看到骷髅头了,但是不能成功弹出来给【系统软件清道夫】授权。请更换到稍早的2.x版本骷髅头,可以解决兼容性的问题。