三星 GT-S5368如何获取root权限 10

兄弟刚入手,移动软件太多了.MAIL:abhy76@sohu.com... 兄弟刚入手,移动软件太多了.MAIL: abhy76@sohu.com 展开
clinzli
这个方法root应该100%可以成功。
方法如下:
第一步,下载三星5830手机驱动程序到电脑。保证手机可以连接到电脑。
第二步,下载superoneclick到电脑,并解压。里面有个super的APK文件。利用手机管家或者豌豆荚安装到手机。(这一步一定要做,时间有点长)
第三步,拔出手机,在设置了找应用程序项找到卸载SD卡项,卸载SD卡(这步很重要)。
第四步,将手机连接电脑。在电脑上安装superoneclick程序并运行。点击软件最左边的root按钮。接下来ROOT开始了。在这一过程中会弹出三个对话框,前两个选YES,第三个随便选。(我的直接弹出root)
最后,ROOT完后不要接下来就玩手机,记得把手机重启,重启后手机程序里会有个安卓机器人骷髅头样的程序,这就代表你成功了。
注意:如果卡住了停住不动,迅速拔掉usb再插上。
sxzcw1
superoneclick1.5.1 你去网上搜下下载。 因为我就是用的S5368 已经成功ROOT了。 差点没累死我才弄好。
具体的我也不多说步骤了。 什么USB调试的你应该都会。
好了开始,, 打开superoneclick1.5.1 点击ROOT 在ROOT过程中会卡在Running rageagainstthecage 然后把手机的数据线拔一下(拔连接电脑那头) 然后又工作啦。出现your device is rooted 你就ROOT成功了。
w1203204061
Waiting for device...
OK
Running rageagainstthecage...OK
Killing ADB Server...
OK
Starting ADB Server...
OK
Waiting for device...
OK
Running rageagainstthecage...
到这之后就怎么弄也不好使了 求大神帮个忙。。。拔下电脑再按上也不好使
白登山下旌旗
+] Found a GingerBread ! 0x00000118

[+] Found a Samsung, running Samsung mode

[*] Scooting ...

[*] Sleeping a bit (~40s)...

[*] Waking !

[-] Error creating Nydus: Permission denied

END:25205

每次到这里就过不去,啥原因呢?高手指点一下吧!
稀饭露
那个superoneclick可不可以发一个给我 woaiedison@126.com 谢谢~~~