我公司想在户外一繁华地段设置一大型LED显示屏广告屏,需向政府提交申请书,怎么写?

譬如:我通过关系能找到区长或区委书记,但是我得有一份书面材料,得写的让人感觉对政府也有益处的一件事,人家还不用为这事承担任何风险,我该怎么写,谁能帮帮我!!!... 譬如:我通过关系能找到区长或区委书记,但是我得有一份书面材料,得写的让人感觉对政府也有益处的一件事,人家还不用为这事承担任何风险,我该怎么写,谁能帮帮我!!! 展开
刑燕珺0I4a90
你这边用做户外广告的话,需要去城管部门(规划局)审批位置的。
审批的话主要看你政府里面有人可以帮忙不,有关系的话,一周之内可以审批下来,没有关系的话比较的麻烦,可能要一个月甚至更久,主要还是因地而异!
基本就是去城管审批位置,工商登记,其余的都是附带的,需要盖章什么的,主要是城管部门吧,你想了解清楚,最好自己去当地城管部门了解下(广告一般是城管负责)!

如果要投资LED显示屏,事先了解当前的市场和你的客户资源,屏幕做好以后必须有稳定的客户资源方可盈利!再则你选择性价比高的产品,不要一味追求价格,假如你的显示屏效果不好,是没有人会投放广告给你的!但是你也要考虑成本回收,一般在1年内要收回成本,以后几年才可以盈利!
就我所知的,大部分也是盈利的,现在凤凰传媒、分众传媒!都投资LED领域,做好了,利润是丰厚的,也有越做越差的,主要是前期不舍得投资,做很烂的显示屏,播放没效果,就属于亏损了!
你要投资显示屏,建议你写份计划书,把自己的整体规划下,最好游说政府支持,那也可以好办的多!计划书包括:LED显示屏的基本情况,做好以后对城市的影响,可行性分析,市场分析,资金投入等

事前的话:
1.注册广告公司,领到户外广告发布许可证
2.事前进行市场考察,把当地显示屏的位置、收益情况都做到心里有数,收集有效客户
3.找个好的位置,人流量大,受众人群多,且位置好的位置
4.到当地的城管进行位置审批
5.上LED显示大屏
6.找合作客户

希望对你有所帮助! 自己的位置也要审批的!
追问
我就是不会做计划书,高人能不能帮写一个啊
有病DE傻子
http://wenku.baidu.com/link?url=h5BOzLTcX_7VPspb7b6QSdBA_NA9NXGZrkVB41eKKPRHrQR95YUa6BNwn8Kiqhl2dsvmnDInpPmzBQvkLkZi9Ucqg3K-zwP7MsCUobCH1Ay
怎么想就怎么写,主要是准备材料备案什么的,有的地方大型户外广告是要委托给专业广告公司的。增强城市的现代感,为这个地方增添了新地标,与周围环境将融合的非常好,增添了该地的活力,还可以有效的为政府部门定期发布信息等。
twscotlandyard
这事就不需要动到那层关系了,你需要有广告公司的资质,先到工商局去咨询,可能还会牵涉到其他单位。。。了解好后,依法申请就可以了
等0风0来
你好,成都博厚恒歌专业LED大屏。
什么市城市管理局:
为丰富城市美化景观,改善环境,完善市区的街景氛围。经研究,拟对******进行LED大型
全彩屏美化。具体标准附后。(你单位的现场实际效果图)
请批示
单位名称
年月日
杰克猪仔
可以给政府做公益广告宣传啊
关系打通,又是他们显示政绩的事情,就好谈多了。