《碟中谍4》中的装备都是真的吗?

真的
最大武器:

椭圆形列车车厢

不可能任务情报局的临时指挥部设在一节列车车厢,整个车厢呈椭圆形,里面摆满探员可能需要的各种特殊小机件。比如摆在多层可移式架子上的各式各样武器,以及几台液压弹出式底座、可从墙面拉出并朝360度方向翻转的电视等等。

最熟悉武器:

面具制造机

《碟中谍》系列中必不可少的一大重要设备就是面具制造机,这个神奇的道具可以在短时间内制作一个和他人相貌一模一样的面具,《碟中谍4》的主演赛门·佩透露,他饰演的计算机高手班吉相当着迷于这台面具制造机。

最“坑爹”武器:

壁虎手套

新故事中,道具师设计出一款壁虎手套。然而,这款新道具的安全性却不靠谱。在伊森爬上哈利法塔时,壁虎手套突然出现故障,导致他直接从800多米的高空跌落,还好手套没有完全失灵,伊森才安全着陆。

最恐怖武器:

核弹发射公文包

片中还出现了一个有趣操控核弹发射的公文包。制作团队想使它看起来有点像是旧式的核弹按键,道具师表示,他们为此还联络了桑迪亚国家实验室,因为那里有一间很棒的博物馆,里面收藏了可追溯至1960年的几种核弹公文包。

最时尚武器:

宝马概念跑车

在新一集的《碟中谍》中,阿汤哥的座驾由兰博基尼换成了宝马。《碟中谍4》中,伊森享用了一款将于2013年才正式投产的宝马概念车i8。这款跑车0到100km/h加速仅需4.8秒,其最高时速达到250km/h。

最“闷骚”武器:

秘密藏身处

解散后的不可能任务情报局还有一个秘密的安全藏身处 俄国铁道场里的一处破旧有轨电车内,主演赛门·佩称这个藏身之所十分“闷骚”,然而,这里却应有尽有,比如可以变更身份、补充武器或修理器具等。
有些是真的,有些不是,就拿汤哥的坐骑“宝马vision”而言,这辆车还没有呢!~
abc86117
少部分是真的,很多代表着这类装备的发展方向