极速抢票的费用退票后也不会退吗

极速抢票的费用退票后也不会退吗... 极速抢票的费用退票后也不会退吗 展开
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

一、直接在官网买票是没有这么多额外的费用的,即时退票的话也是扣除手续费后全额退回;
二、在第三方网站购票的话一般会附带有保险或者是手续费,申请退票的话,这些是否退回只能是直接联系第三方网站客服联系咨询下看看才知道;
三、官方受理退票后是在十五个工作日内,扣除手续费后原路退回原支付方式,如在规定时间内未收到,需要联系第三方核实一下。
来自九龙湖绝色佳人的山荆子
极速出票是可以退的,打客服电话95711,因为我不小心买了极速出票,然后打客服电话给他们说了,他们就给我退了,即使到账,给大家分享是因为不想大家多花冤枉钱
阿里818

极速抢票的费用退票后也不会退的,看清,以后才可以抢不能乱。
双灵槐C9
在同程艺龙订火车票误交了极速出票费请拨打95711便可退回!