我下载了幕府将军2全面战争 但是装好点击图标 一直打不开 没有反应

我是联想Y460笔记本刷的是WIN7的64位系统。各位大侠帮忙分析一下是64位系统问题还是其他原因万分感谢我是在游侠网下载的中文硬盘版10G的... 我是联想Y460笔记本 刷的是WIN7的64位系统。各位大侠 帮忙分析一下 是64位系统问题 还是其他原因 万分感谢
我是在游侠网下载的中文硬盘版 10G的
肾是开心

我给你张图 你照着巴图里的软件都安了  就行

zjyzjy006
下个日文版VC 2005
阿古卢拉不来恩
给我你的邮箱,给你个程序,就打开了。(此程序才10mb)
FreshmanTW
别买盘 如果不入正版的话,还不如下载的好
我可以给你个下载链接 目前最新版本
追问
在哪里啊?我下载了一天一夜。。累死我了啊。。苦逼的不能玩,,我勒个去
焉沛UR
哥们 看一下安装路径是不是有中文,有的话把路径改一下,否则不能启动的。
追问
啊?什么意思啊?
追答
额。。。我是说 。。。我给你举个例子吧 假设你把游戏装在E盘了哈 E盘-文件夹1-文件夹2-文件夹3(游戏所在文件夹)。你看一下文件夹123的名字是否包含汉字,包含汉字的话就启动不了!改成英文就行。比如文件夹1原名“游戏”现在改成“games”就好!明白否?