推荐几部好看的电视剧

有没有好看的先结婚后恋爱的电视剧啊哪国都行谢啦~太早的都看过了已经多推几部咯~... 有没有好看的先结婚后恋爱的电视剧啊 哪国都行 谢啦~
太早的都看过了已经 多推几部咯~
盍金枝泣澎
《新不了情》
陈坤,薛凯琪,方中信,
《不良笑花》
潘玮柏,杨丞琳
《霹雳MIT》
炎亚纶,鬼鬼,陆廷威,范玮琪
《篮球火》
言承旭,罗志祥,吴尊
《命中注定我爱你》
阮经天,陈乔恩
《这里发现爱》
周渝民,朱孝天,王传一
《痞子英雄》
周渝民,修杰楷,张钧甯
《蜂蜜幸运草》
郑元畅,彭于晏,张钧甯,李国毅,伊滕千晃
《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱等。
《公主小妹》
主演:张韶涵
吴尊
辰亦儒等。
《原来我不帅》
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰等。
《爱情两好三坏》主演:孙协志
曾之乔
赵虹乔

国产:
最新:《封神榜》《神探狄仁杰》《士兵突击》
《奋斗》
《闯关东》
《甜蜜蜜》孙俪主演。
历史大剧:《卧薪尝胆》、《大明王朝》、《越王勾践》、《汉武大帝》。
经典剧集:《乔家大院》、《历史的天空》、《血色浪漫》、《幸福像花儿一样》、《中国式离婚》。
最近出的:
《快刀洪吉童》
(姜智焕、成宥利主演的)
《单身爸爸恋爱中》
《你是谁》
《坏爱情》
《hello小姐》(李多海演的)
《咖啡王子1号店》(尹恩惠演的哦)
《魔女由熙》
(金正勋演的,超帅)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25
CCTV-8播出的《小妇人》。
韩剧
《巴厘岛的日子》
(素颜的河智苑

个性帅哥赵寅成
苏志燮)
《咖啡王子一号店》(搞笑类
且几乎始终保持
剧本和演员都还不错
只是结局有点匆忙)
《豪杰春香》
(搞笑类的
挺有意思
最后几集比较冷)
《黄真伊》
(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧
没考证过)
《魔术》
(以
狼的诱惑
一炮走红的姜东元
主角是比较反面的)
《玻璃花》
(李东建
特别gentle
金荷娜
有人变坏
看着怪难受的
但前9集不错)
《新娘18岁》
(如果对李东建感觉不错,
就可以看下去
前15集挺好
后面可以直接跳结局)
《对不起
我爱你》
(完美悲情)
《狗与狼的时间》
(李俊基的
少有的剧情比较紧张的韩剧)2007
《如果喜欢狗与狼》
魔王
也不错
《雪之女王》
(与
对不起
我爱你
的导演是同一人
玄彬

成宥利
非常爽的组合
悲剧

港剧
2008年最新TVB连续剧:
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
闻人鹍桥流
《痞子英雄》主
演:仔仔、赵又廷、陈意涵、张钧宁
『强力推荐,可以说是不容错过的经典啊,仔仔在里面超帅,演的超好,而且整部剧剧情相当紧凑,对白又超搞笑...』
《我要变成硬柿子》主演:陈德烈、陈意涵、高以翔、王心如、李易、杨铭威『超搞笑,超好看,而且还很感人』
《霹雳MIT》主演:炎亚纶、鬼鬼(吴映洁)、范玮琪、小鬼(黄鸿升)、陆廷威『男主演帅,剧情好,很悬疑』
《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪
『很好看很经典...』
《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺
『蛮感人的,而且帅哥美女云集,很养眼...』
《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、曾沛慈、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮
『超搞笑,只是连载ing等的会有点累...』
《福气又安康》主
演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽
『也是连载ing啦...不过很好看的』
《我用音乐说爱你》主演:唐禹哲、戴娇倩、袁成杰、王壑生、杨沂宁
『看看演员就知道经典啦』
《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴、廖Linda、金勤
『如果你喜欢汪大东而又不太排斥杨丞琳的话,应该会觉得还蛮搞笑好看的』
《协奏曲》主演:彭于晏
刘品言
李威
吴佩慈
陈宇凡
白吉胜
『帅哥美女云集啦』
《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会、棒棒堂
『很好看,很青春,很搞笑』
《终极一班》主演:汪东城、唐禹哲、辰亦儒、炎亚纶、黄小柔
『校园偶像剧,经典+搞笑+帅哥云集』
《无敌珊宝妹》主演:郭采洁、张栋梁、邱泽、洪小铃、梁赫群、黄一飞、关勇
『经典,好笑』
《斗牛,要不要》主演:Hebe、贺军翔、李威
『如果喜欢hebe就绝对不能错过』
《原来我不帅》主演:林俊杰,李玖哲、曾恺玹、张勋杰、路嘉欣、姚安琪
『校园搞笑剧,很时尚好笑』
《爱杀17》主演:张韶涵,沈时华,陆廷威,张善杰,杨士萱,钟欣怡
『你既然喜欢霹雳MIT,也应该会喜欢这个的,蛮好看的』
《蜂蜜幸运草》主演:郑元畅、张钧宁、李国毅、彭于晏、伊藤千晃、苏慧伦
『根据漫画改编的校园偶像剧,很好看的』
《樱野3+1》主演:明道、陈乔恩、范植伟、许孟哲、黄志玮、张芯瑜、刘喆莹、张力仁、赵舜、唐从圣、李天柱
『青春励志偶像剧
,好笑,校园』
《仙三》主演:胡歌,杨幂,刘诗诗,霍建华,唐嫣,袁弘
『争议很大的一部戏,但个人觉得还是很好看的,所以推荐你看看』
《一起去看流星雨》主演:魏晨,张翰,郑爽,朱梓骁,俞灏明
『虽说是山寨剧,而且争议也很大,不过从另一个方面想想,如果不好看,也不会引起那么大的轰动吧』
《我的青春谁做主》主演:王珞丹,朱宇辰,陆毅,赵子淇,林园
『励志剧,偶像剧,绝对好看』
《暗香》主演:黄晓明,杨幂,王珞丹
『家族商战剧,爱恨情仇的交织』
《爱在日月潭》主演:林心如,文章
『反映两岸亲情、爱情与经济文化的交流,蛮好笑的』
《生于80后》主演:唐嫣,张一山,高云翔
『青春励志剧,还蛮不错的
《我的功夫女友》主演:马苏,王洋,赵阳
『青春喜剧偶像剧,很搞笑的』
内地和台湾的偶像剧都有了,希望你满意......
郏素兰田淑
今日最新电视剧推荐分类!最新最全的影视网
www.mtik.cn
_________________________________________________
【最新精彩剧集】推荐
《加油!网球王子》《拜托小姐》《丑女无敌第三季》《吸血鬼男孩》《大学生同居的事儿第2季》《古灵精探B》《绝代商骄》《一起去看流星雨》《敲敲爱上你》《闪亮的日子》《福气又安康》《热血青春》《紫玫瑰》《比赛开始》《魔女18号》《伊人小姐》《终极三国》《爱情公寓》《微笑在我心》《咖啡恋人馆》《篮球火》《败犬女王》《爱就宅一起》
精彩【韩剧】推荐
《爱你千万次》《拜托小姐》《给饭》《魂》《无法停止》《做得好,做得妙》《朋友,我们的传说》《松药店的儿子们》《2009传说中的故乡》《纯洁的你》《两个妻子》《Triple》《吞噬太阳》《善德女王》《Dream》《秘密的校园》《灿烂的遗产》《不是谁都能爱》
《宫》《咖啡王子一号店》
精彩【日剧】推荐
《派遣的奥斯卡》《手机刑警钱形命》《恋爱打扮和男人》《红鼻子老师》《粉红系男孩》《怨屋本铺》《乌龙派出所》《我要上太空》《黑道看护》《双头魔犬》《麻辣开锁王》《女仆刑警》《救命病栋24小时4》《吸血鬼男孩》
精彩【大陆剧】推荐
《加油!网球王子》《丑女无敌第三季》《大学生同居的事儿第2季》《一起去看流星雨》《加油,优雅!》《虎胆雄心2》《校园恰恰恰》《北京假日》《家事如天》《禁区》《丑女无敌第二季》《我的兄弟叫顺溜》《天涯歌女》
精彩【香港TVB剧】推荐
《古灵精探B》《绝代商骄》《巾帼枭雄》《古灵精探》《学警狙击》《桌球天王》《烈火雄心3》《Click入黄金屋》《王老虎抢亲》《毕打自己人》
精彩【台湾偶像剧】推荐
《福气又安康》《紫玫瑰》《终极三国》《爱情魔发师》《流星花园》《微笑在我心》《我的亿万面包》《痞子英雄》《敲敲爱上你》《石头剪子布》《蜂蜜幸运草》《女生向前走》《家有菲菲》《狂爱龙卷风》《我的秘密花园》
精彩【美剧】推荐
《火线警告第三季》《外星界限第一季》《对面的恶女看过来》《罪案终结第五季》《第十三号仓库》《恐怖之源第一季》《体操公主第一季》《舞林争霸第五季》
精彩【泰国剧】推荐
《爱的预言》《野蛮甜心》《雇佣奶爸》
精彩【古装武侠剧】推荐
《王老虎抢亲》《聊斋志异》《搜神传》《宝莲灯前传》《仙剑奇侠传3》《射雕英雄传》《大唐双龙传》《神雕侠侣》《碧血剑》《怪侠一枝梅》
_________________________________________________
这里有!【每天爱看】
www.mtik.cn
全是高清影片,我平时看电影电视剧都在这里。
德淑珍闵秋
《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)
《和味浓情》(陶大宇、苏玉华、廖碧儿、滕丽名)
《最美丽的第七天》(郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏)
《胡雪岩与厨娘》(欧阳震华、佘诗曼、滕丽名、黎耀祥、郭峰)
《疑情别恋》(袁咏仪、苗侨伟、伍咏薇、叶翠翠、陈国邦、蔡子健)
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《幕后大老爷》(马国明、徐子珊、唐宁、高钧贤、蒋志光、李国麟、黄智贤、刘家辉)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健)
《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、陈曼娜、艾威)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《盗亦有道》(刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之、李思捷、麦长青、姚乐怡)
《李克用与十三太保》(吴卓羲、杨思琦、谢天华、黄浩然、岳华、曾伟权、陈山聪)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐)
《少年四大神捕快》(林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋、徐子珊、李诗韵、林嘉华)
《大冬瓜》(陈锦鸿、苏玉华、廖启智、刘玉翠、胡定欣、胡诺言、蔡子健、黄纪莹)
《胜雪盐栈》(马浚伟、杨怡、梁荣忠、黄浩然、陈山聪、蒋志光、袁彩云、郭峰、骆应钧)
《狄人杰》(郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤)
《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、向海岚、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋)
《银楼金粉》(秦沛、薛家燕、伍卫国、伍咏薇、杨思琦、邓健泓、陈秀珠、胡定欣)
《师奶股神》(林嘉华、谢天华、商天娥、曾华倩、滕丽名、蔡子健、刘玉翠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《生死决》(郑丹瑞、黎姿、黄纪莹、黎耀祥、高钧贤、姚子羚)
《桃源诗官序》(郑嘉颖、杨思琦、元华、汤盈盈、蔡子健)
《长叹窦娥》(陈鸿烈、钟嘉欣、黄宗泽、徐子珊、罗冠兰)
《十里洋场》(陶大宇、滕丽名、田蕊妮、罗敏庄、黄智贤、梁丽莹)
《私塾先生》(马浚伟、谢天华、杨怡、黄子雄、姚莹莹)
《老婆耍家》(欧阳震华、蒙嘉慧、陈豪、陈键锋、陆诗韵、罗慧娟)
《好来好去》(陶大宇、伍咏薇、刘锦玲、黎耀祥)
《青春有意味》(吴卓羲、廖碧儿、陈敏之、姜大伟、黄长兴、田蕊妮)
《致命之吻》(谢天华、谭耀文、郭羡妮、李诗韵)
《旧城的故事》(刘松仁、佘诗曼、邓萃雯、王喜、苏玉华、马国明)
《混乱克星》(苗乔伟、蒙嘉慧、欧锦棠、姚嘉妮、袁彩云、黄智贤)
《爱宠有情人》(吴卓羲、李诗韵、杨怡、黄浩然、韩君婷、许绍雄
运涵蓄析茉
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
看点:飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
5,十八禁不禁
6,换换爱
7,至尊玻璃鞋
8,放羊的星星
9,霹雳MLY
10,恶作剧之吻
11,公主小妹
港剧
2008年最新TVB连续剧:
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥