看过《孤胆特工》的来解答下-x-

就是结局大叔问小米自己一个人生活可以吗是什么意思?他不可以照顾小米吗?还是说他因为杀人了就要被枪毙?搞不懂-。-还有小米的眼睛没有被挖而是那个变态的眼睛被挖是那个杀手干的... 就是结局 大叔问小米自己一个人生活可以吗 是什么意思?他不可以照顾小米吗?还是说他因为杀人了就要被枪毙?搞不懂-。-还有小米的眼睛没有被挖而是那个变态的眼睛被挖是那个杀手干的吧 他为什么不和大叔说反而被愿意和大叔打架被打死了啊?求解……
是去坐牢还是要被枪毙哇T.T
冰摸泪雨cI
《孤胆特工》是由李桢凡执导,元斌和金赛纶领衔主演的一部韩国动作剧情片。影片讲述主人公是过着与世隔绝生活的一名男子,在唯一能敞开心扉的少女被绑架之后,主人公为了救她而不惜一切代价的故事。影片于2010年8月4日在韩国上映。
soma镜
因为不管是不是受害者他还是杀了人了,身份也很特殊,也算是另一种保护吧。关于那个杀手,说句很矫情的话应该也是不忍心那样对小米吧,至于为什么自己再去看一遍电影就知道了。还有一个原因应该就是主角光环吧,小米就是来解救男猪脚的啊
窗外8棵树
第一个回答,我与楼上意见相同,不在赘述。第二个问题补充一个细节:小米给那个杀手破的额头贴了一个创可贴。看那个杀手的眼神即可判断这个杀手也不冷!
蜀湘情缘吧
就是结局 大叔问小米自己一个人生活可以吗 是什么意思?他不可以照顾小米吗?还是说他因为杀人了就要被枪毙?搞不懂-。-还有小米的眼睛没有被挖而是那个变态的眼睛被挖是那个杀手干的吧 他为什么不和大叔说反而被愿意和大叔打架被打死了啊?求解……
是去坐牢还是要被枪毙哇T.T
yanggegainian
韩国版《这个杀手不太冷》 剧情实则无太大关联 剧情饱满兼有特色煽情,元彬个人魅力十足 成熟了 精瘦反而更具有男人味 小萝莉楚楚可怜倒也有股坚强劲,她们都说你看就会爱上元彬(其实个人觉得这部电影没有太给我亮眼的感觉,对比国内所谓小鲜肉是强不少)