求推荐好看的动漫电影!!!!(注意是电影,不是连载的那种,不是剧场版)!!!!!

再说一次只要电影!!!!!!管他国外的国内的,3D的2D的,只要好看就行!!!要像日本锁国,苹果核战记,幽灵公主,最终幻想7。。。这种有意义的!!!!!!!!... 再说一次只要电影!!!!!!管他国外的国内的,3D的2D的,只要好看就行!!!要像 日本锁国,苹果核战记,幽灵公主,最终幻想7。。。这种有意义的!!!!!!!! 展开
百度网友1e78b66
首先力挺宫崎骏,绝对好看又有意义:
鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城(1979)
风之谷(1984) 宣传语:热爱一草一木 与虫类交谈 驾驭风的飞鸟
天空之城(1986) 宣传语:有一天,少女从天而降。
龙猫(1988) 宣传语:这种奇怪的生物,仍生活在日本。有可能。
魔女宅急便(1989) 宣传语:尽管也曾有消沉的时候,我还是过得佷好。
红猪(1992) 宣传语:所谓的帅气,就是我啦。
幽灵公主(1997) 宣传语:活下去!
千与千寻(2001) 宣传语:隧道的另一边,有一个奇异的城镇。
哈尔的移动城堡(2004) 宣传语:两人一起生活的(城堡)。
悬崖上的金鱼公主(2008) 宣传语:生在这世上,真好。
借东西的小人阿莉埃蒂(2010)
来自虞美人之坡(虞美人盛开的山坡)(2011)
天使之城
萤火虫之墓
百变狸猫
太阳王子
地海战记
侧耳倾听
猫的报恩

新海诚的也不错:
星之声(2002年2月)
云之彼端 约定的地方(2004)
秒速五厘米(2007)
追逐繁星的孩子(2011)

还有:天空战记,夏日大作战。。。

支持国产:
魁拔
藏獒多吉
龙刀传奇
风云决

梦回金沙城
马兰花
就先这些吧
tonys1203004
Fate/stay night - Unlimited Blade Works
Gundam 00 -A wakening of the Trailblazer-
交响诗篇 口袋里的彩虹
Final Fantasy 7 - 神子降临
Macross Frontier 虚空歌姬
Macross Frontier 恋离飞翼
浪客剑心追忆篇
浪客剑心星霜篇
MUNTO 仰望天空的少女眼中的世界 天上人与亚克托人最后的战斗
名侦探柯南剧场版
1. 引爆摩天楼
2. 第14号猎物
3. 世纪末的魔术师
4. 瞳孔中的暗杀者
5. 往天国的倒数计时
6. 贝克街的亡灵
7. 迷宫的十字路
8. 银翼的奇术师
9. 水平线上的阴谋
10. 侦探们的镇魂歌[6]
11. 绀碧之棺
12. 战栗的乐谱
13. 漆黑的追迹者
14. 天空的劫难船
15. 沉默的15分钟
16. 第11位前锋
犬夜叉剧场版
1. 跨越时代的思念
2. 镜中的梦幻城
3. 天下霸道之剑
4. 红莲的蓬莱岛
死神剧场版
1. MEMORIES OF NOBODY
2. 钻石星尘的反叛:另一把冰轮丸
3. 呼唤你的名字
4. 地狱篇
追逐繁星的孩子
云之彼端,约定的地方
秒速5公分
星之声
天空之城
幽灵公主
魔女宅急便
风之谷
千与千寻
龙猫
崖上的波妞
借物少女艾莉缇
霍尔的移动城堡
猫的报恩
tamton
驯龙记,告诉你一个简单的道理,爱可以化解一切仇怨
小鸡快跑,以前的动画,也能说明坚持就是胜利
萤火虫之墓,宫崎骏的动画,讲述的是二战时期,战争不仅带给其他国家伤害,也给日本普通老百姓带来痛苦
人性,7分钟的短片,却很有意义
一摞土
宫崎骏的都很好,天空之城 千与千寻 魔女宅急便 悬崖上的金鱼姬 哈尔的移动城堡 幽灵公主 侧耳倾听 风之谷 借物小人阿莉埃蒂 萤火虫之墓 这是目前我看过的几个 。你看起来很好吃(小恐龙很萌)意外的幸运签(比较有深意)藏獒多吉(中日合作的,看哭了)魁拔(国产的!!!)空中杀手(看的很难过)机器人9号 机器人总动员(虽然没什么台词,但是很感人)
枫思love摄恋
《新海诚系列》《宫崎骏系列》《最游记》《绿灯侠》《名侦探柯南剧场版》《 冰河世纪》《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》《火影忍者剧场版》《最终幻想》《名侦探柯南剧场版》《  丁丁历险记:独角兽号的秘密 》《 长江七号爱地球》《多啦A梦剧场版 》《魁拔》《蜡笔小新剧场版 》《大闹天宫3D》《麦兜响当当》希望lz采纳
L爱而生
秒速3厘米,很有名的,讲的是浪漫的爱情,不知道你喜不喜欢