win7用过正版的以后是否就不能用盗版的了?

我以前用的是win7的家庭普通版,后来想换成旗舰版的,可是每次使用了激活工具以后就开不了机了。每次到了logo的时候就启动不了了。求解啊!!!!... 我以前用的是win7的家庭普通版,后来想换成旗舰版的,可是每次使用了激活工具以后就开不了机了。每次到了logo的时候就启动不了了。求解啊!!!! 展开
xlinyin
win7用过正版的以后可以用盗版的,两者不会有任何影响,使用激活工具之后就开不了机这个情况建议换一个激活工具,或者重新下载一下,可能是激活工具文件不完整. 再者盗版的系统要关掉微软的自动更新,关掉之后再尝试破解. 也可能是盗版系统镜像的问题,如果实在没办法,不妨重新下载一个系统镜像重新安装系统再尝试破解现在网上win7旗舰版的镜像很多
jjjrf
电脑还没有智能到那种地步。
电脑用激活软件激活后开不了机,是你的机器不适合该种激活软件,但不推荐你用软件激活!
因为:
win7可用的激活分软激活和硬(刷)激活;软激活就是用软件绕过激活机制达到激活效果,缺点是微软可用随时让其失败;硬刷激活可用达到品牌机oem的完全效果,微软也没有办法的,但硬刷激活需要:slic2.1、kye、证书,三者配合,硬刷slic2.1是有刷坏电脑风险的。
说这些,因为你电脑是原装win7家庭版,所以是品牌机,所以一定是slic2.1!slic2.1不分版本,你只要网上找到你电脑品牌的win7证书、旗舰版kye,导入即可,完美的激活,绝不会出现任何问题。O(∩_∩)O~我说明白了吗,如果找不到证书和kye,告诉我品牌,可以给你。
附:导入kye和证书方法
windows 7的激活

1. 以“管理员身份”运行“命令提示符”,(运行框中输入cmd)

2. 执行以下命令
导入windows 7的OEM 通用密钥
输入 slmgr.vbs -ipk 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27(windows 7旗舰版密钥

(更多OEM密钥详见分享windows 7旗舰版OEM密钥和windows 7专业版OEM密钥,相应版本的OEM密钥只能激活相应的windows 7版本,如此旗舰版密钥只能激活windows 7旗舰版!)

对应导入各品牌证书:
输入 slmgr.vbs -ilc x:\***.XRM-MS(x为证书所在路径,路径自行修改 ***.XRM-MS为相应的OEM证书名称)回车,导入相应OEM证书文件
3. 此时在看我的电脑的属性,已经通过激活验证了。
Ourde
不管任何系统都会有人可以成功破解的,广大使用破解的朋友,向站在破解第一线的高手们致敬吧!
有电小心
版本问题 我经常帮人换正版的系统