跪求好看的电影推荐!!

村上春树花鱼鱼
你喜欢看什么类型的呢?
恐怖片推荐死寂,寂静岭,恐怖星球,恐怖游轮,魔窟,生化危机系列,德州电锯杀人狂系列,电锯惊魂系列,迷雾,永无止境,槐树街,消失在第七街,鬼来电系列,鬼水怪谈系列,还有很多,你有什么想看的可以问我。
科幻片推荐铁甲钢拳,去年刚上映的,有专门的游戏,银河系漫游指南,源代码,盗梦空间,蝴蝶效应,十二只猴子,接触未来,异形系列,变形金刚系列,神奇四侠系列,黑客帝国系列,暮光之城系列,纳尼亚传奇系列,黑质三部曲之黄金罗盘,加勒比海盗系列,猩球崛起,蜘蛛侠系列,蝙蝠侠系列,绿灯侠,灵异第六感等很多。
动漫电影主推宫崎骏系列,千与千寻,龙猫,魔女宅即便,风之谷,红猪,天空之城,幽灵公主,悬崖上的金鱼姬,另外还有萤火虫之墓,侧耳倾听,新世纪福音战士等。
爱情电影推荐雏菊,爱情呼叫转移系列,非诚勿扰系列,那些年我们一起追的女孩,穿越时空的恋人,幸福终点站,魔法公主,穿普拉达的女王等。
百度网友a87c32b
婚外初夜》李政宰李美淑;《中毒》李秉宪李美妍;《燃情岁月》1994 布拉德皮特 茱莉亚奥蒙德;;《甜蜜的人生》李秉宪 申敏儿;《傲慢与偏见》2005 凯拉奈特莉 马修迈克菲迪恩;《成为简奥斯丁》安妮·海瑟薇 詹姆斯·麦卡沃伊2007;《白夜行》2011 崛北真稀。还有比较唯美的:《情书》日本 1995 中山美穗 柏原崇;《甜蜜蜜》香港 1996 黎明 张曼玉;《我的野蛮女友》韩国 2001 全智贤 车太铉;《那小子真帅》韩国 宋承宪 2004;《现在只想爱你》日本 玉木宏 宫崎葵2008;《恋空》日本 2007 三浦春马 新垣结衣。挑你没看过的看吧。
jack_franklin
猜火车、撞车、惊险游戏
摩根史密斯
《狙击电话亭》《这个杀手不太冷》《禁闭岛》《致命魔术》《小岛惊魂》《时空罪恶》
匿名用户
百度搜: 少卡电影
邀请你看 《八星抱喜》《开心魔法》 《龙门飞甲》
《变身男女》
踩到柠檬
这个杀手不太冷、忠犬八公的故事、失恋33天