在西安的华清池看完“长恨歌”的表演后,一般要几点,坐什么车能回城?

几点前可以进去的?附近有公交什么的嘛?... 几点前可以进去的?附近有公交什么的嘛? 展开
西安老蚊子
在华清池门口有306路,307,916,915路车,但都到19:00就末班车了,晚上看完演出回西安只能打的。临潼火车站晚上到西安也没有什么车。
追问
那最近去的话 容易打到的嘛?一般多少啊
zhangqinyansky
演出完后可以坐到公交,华清宫广场边停靠着914或915几辆加班的大巴车,票价也就是十元左右。
l172783869
你好 ,长恨歌演出结束后,公交车已经没有了,只能打车回西安,你可以和别的顺路游客一起拼车,让司机打表下来一个人也就是 几十块钱
beungbeenyao
出租车倒是比较容易打倒,一般100多块钱!再说现在貌似长恨歌不表演吧,在九龙湖上表演把演员能冻死,好像是五月份到十月份表演
dg...9@163.com
长恨歌看完回城?指的是西安么?要是的话那你看完基本就没公交能坐了,打的就一定要打表,不然有可能被狠宰的~