找一篇古代文,不是穿越的!!!女主姓苏,是丞相女儿。男主姓龙,是...

找一篇古代文,不是穿越的!!!女主姓苏,是丞相女儿。男主姓龙,是王爷。是一篇轻松搞笑的文章,女主性格很活泼,会烤地瓜,男主有点小腹黑。好像是大业王朝... 找一篇古代文,不是穿越的!!!女主姓苏,是丞相女儿。男主姓龙,是王爷。
是一篇轻松搞笑的文章,女主性格很活泼,会烤地瓜,男主有点小腹黑。好像是大业王朝
monica8755
【王爷惧内】
【作者】 裘梦
【内容简介】据说手握皇朝兵符的威风晋王,最近多了个小毛病── 很尊重新婚妻子……就是怕老婆啦!不但任她在大臣为他举办的选妾宴上对他大发飙,
还很可怜的三不五时就被赶去睡书房,家里没温暖,连想上青楼跟花魁谈心,那个善妒的王妃居然也不准,硬是抢先他一步将人包下,
害他连看也看不着,更别说吃了,只是大概他找花娘的行为严重刺激到了家中的母老虎,听闻后来他就夜夜被压榨,日日精神委靡,
一代翩翩美男子的悲凉际遇,自是成了说书的好话本,可不知何时,却悄悄出现了另一款完全相反的故事内容,这回,那个惧内王爷,竟成了扮乖吃妻子的大色狼……

这是我看的第一部裘梦的小说,很不错哦
PS:绝对是这个,没错的啦!
涓涓乖乖
祸水王爷穿越妃!!!刚刚看完····
匿名用户
这个太泛了,恕在下不知。但可介绍一部轻喜小说《做吃等死的穿越人生》