跪求电影名字

一部稍老的片子了,在学校只看到后半部,一直印象很深,没办法忘记。剧情:一个男的穿越到了未来,不知道怎么穿越的前面没看到,反正男主角一开始就说女儿在家里等他了,然后一直都在... 一部稍老的片子了 ,在学校只看到后半部,一直印象很深,没办法忘记 。剧情 :一个男的穿越到了未来,不知道怎么穿越的前面没看到,反正男主角一开始就说女儿在家里等他了,然后一直都在寻找女儿,最后虽然找到了,但女儿已经是老太太了 展开
我是你的OK棚
片名:无形侵略 冰封威龙
英文名:Spoiler
上映时间:1998年9月15日
导演:杰夫·布尔
主演:盖瑞·丹尼尔斯、梅格·福斯特
剧情:罗吉·马森是一个被关在重罪监狱里的囚犯。在这个高科技监控下的监狱,守卫极其森严。但马森为了能见女儿一面,他不惜一切代价。在一次越狱失败后,他被关入冷冻机接受冰冻禁闭。被解冻后,他又开始计划越狱。但这次他却发现周围已经变得陌生。原来,他被冰冻的时间太长,虽然他没有变化,但他的女儿已经长大。他们父女还能否相见?
流年跌不碎容颜
OK棚的是正确的 我查了一下 就是这部片子
就叫希瑞
我也同意
匿名用户
搜百度