《叶子我爱你》做一藏头诗!

请各位作诗高手帮我用。《叶子我爱你》做一藏头诗,这是为我女朋友过生日时写在蛋糕上的谢谢。我真的很爱她!... 请各位作诗高手帮我用。 《叶子我爱你》做一藏头诗,这是为我女朋友 过生日时 写在蛋糕上的谢谢。我真的很爱她! 展开
剑凌长空
你不是吧,你是不是每天要像交作业一样,为她求一首这样的诗啊,我看到好多你的这样的问题啊,如果是的话,那她可是太幸福了
百度网友482c30326
叶舞秋风风舞叶,
子时思君对寒月。
我愿明月照你心,
爱似清辉永无夜,
你我共谱写。
麦香a奶茶
叶的美将我沉醉,
子夜时分依然思念,
我的生命之中有了你,
爱便成了今生的归宿,
你的幸福就是我最大的快乐!
lokun
风舞叶飞扬
愿与子偕老
君知我心否
此生爱不渝
只为你而生
天天见有天
叶落归根,
子留为你。
我心似月,
爱你如一。
你可知否?