东芝Satellite A300笔记本电脑 适合哪个系统啊!不要乱给我配哦·最好来位专业点的哥 姐帮忙下吧!~~

处理器:英特尔Core2DuoT5800@2.00GHz笔记本处理器主板 :东芝PortablePC(英特尔4Series-ICH9M笔记本芯片组)主硬盘:希捷... 处理器:英特尔Core 2 Duo T5800 @ 2.00 GHz 笔记本处理器主板  :东芝Portable PC (英特尔 4 Series-ICH9M笔记本芯片组)主硬盘:希捷ST9160310AS(160 GB)内存  :3 GB (DDR2)显卡  :Mobile Intel(R)4 Series Express Chipset Family(1342MB)显示器:LG LPLO120 LP154WX4-TLC8(15.4英寸)光驱  :先锋DVD-RW DVRTD08A DVD刻录机 展开
ational
这哪有什么适合不适合的。。
现在用最多的基本上是WIN7和 XP了。。
也是看个人使用习惯的。。一般用XP的人用WIN7会有点改观的。
虽然WIN7系统很不错。但是和软件的兼容还是有点问题。
如果你用的软件没有很多。。用WIN7很不错。。很美观。
XP就大众化点。基本上所有软件都会兼容