钥匙锁车里了怎么办

景爱呀要休闲

钥匙锁车里了的解决方法如下:

1、找备用钥匙,一般在买车时,厂家都会给两把钥匙,如果只有一把钥匙,可以打电话询咨询厂家,厂家会根据汽车型号,带好相关资料去厂家重新拿一把新的钥匙,作为备用钥匙。

2、用细绳把车锁的保险开关打开,右门玻璃下面会有一个水平橡胶,拿起它,里面有一个杠杆,找到一根绳子将它挂起来,只需抬起它就可以打开门。

3、通过后备箱来拿到钥匙,现在汽车的钥匙大都是智能钥匙,只要钥匙和行李箱传感器之间的距离在范围内,后备箱都是可以打开的,就可以从行李箱中取出钥匙。

4、找专业的开车锁的师傅,并且是公安局备案的,开锁师傅有专业的工具,可以轻而易举的打开车锁。

扩展资料:

防止车钥匙丢失技巧:

1、钥匙不要放在屁股后面。

2、钥匙不要随便乱放,容易掉在角落,床底或者垃圾桶当垃圾处理掉。

3、钥匙要放置在自己的包里面。

4、钥匙上要拴上绳子,最好是醒目的,长点的,容易发现目标,栓在包上。

匿名用户
突然想起件东西,遂向老公要了车钥匙到车里去拿。打开后备箱,拿了东西,一只手抱着,另一只手把后备箱的门关上。就在合上车门的刹那,我看到了车钥匙,它隔着后挡风玻璃躺在后备箱的搁板上。当时一下懵了、乱了、慌了,要知道,我不在市内,我不在北京,我们正在北戴河。我的天,这祸闯大了!我懊恼着,简直有点绝望地去拉后车门,只是心存侥幸地试试,我知道车门几秒钟后会自动落锁,而我愣在当地已经好几个几秒了。天不绝我,车门竟然拉开了,我的心算石头落地了,也不知是车门的落锁速度慢了,还是我傻在那儿的时间没我感觉的那么长。后怕呀,这要把钥匙锁车里了,我是坐火车回北京取备用钥匙呢,还是砸玻璃?昨天在马路上,看到两个工人在开一辆车的车门,边上一女的急得来回走,估计是钥匙锁车里了。等我办完事回来,车门还没打开呢。这给我提了醒,回办公室马上上网搜寻‘车钥匙锁在车内怎么办’。
别说,还真有。下面录一段原文1. 用你的手机拨通家里人的手机,然后把你的手机放在车门附近,让家里的人把遥控器对准他的手机按开锁键就可以打开车门。无论多远都可以。
2. 从车门找突破点
先试探一下各车门关闭的松紧程度,挑选有“旷量”的车门下手。方法是提起把手,并将车门往上略抬少许,然后来回摇晃,有时会侥幸摇松锁销,车门就会被打开。
3. 从玻璃找突破点
擦净门窗玻璃,然后张开双手,手掌贴紧玻璃上下摇晃,并慢慢往下拉,玻璃有时会逐渐往下沉,一旦空隙较大,就可伸手将门锁松开,打开车门。由于玻璃太滑,会使不上劲。如果给车窗玻璃上贴几条宽胶带,抓住胶带一头用力向下拉,若干次后,玻璃上方会出现一条缝隙。若缝隙太小,手臂伸不进去,可用细铁钩提起锁销按钮,或钓到车钥匙,打开车门。
4. 从密封条找突破点
找一根细铁丝,一端弯成U形钩,然后取下车窗玻璃的密封条,沿玻璃插入门体内,试探着用铁钩提拉与门把手相连的门锁拉杆。一旦钩住拉杆,立刻用力向上提,并用手抓住门外把手向外拉门,车门便可打开。
5. 如果以上方法都不奏效,只能直接打碎车窗玻璃了。但要记住,后门三角玻璃的更换费用要比车窗玻璃高很多。
用脑子加上脚指头想了想,觉得2、3、4都没有操作性。车门能活动、玻璃窗有逢,都是什么车啊,估计粗糙程度得是老夏利级别的。5呢,就不用您说了。就剩了个1。人家言之凿凿,我却将信将疑。真能这样吗?还多远都可以,我要在西藏可不可以呢?实践是检验真理的唯一标准,下班后先不忙做饭,让老公守在楼下停车场,我上楼躲进卧室,两人手机一通,他那边对准车门,我这厢猛按遥控器。唉,哪里开的开!一点动静没有!不会是有人涮大家玩呢吧。
最后总结:人车可以分离,人和钥匙千万不能分离。一旦在荒郊野外大脑短路把钥匙锁在车里了,砸玻璃是上策。
大超说车评车

解决钥匙锁在车里的解决方法

英海晴J
sky好事成双
如果没有备用钥匙只能是找开锁公司了。