最新版的百度输入法2.2版如何修改皮肤,求教高手

匿名用户
方法/步骤

首先我们先找到百度输入法的语言栏,然后单击语言栏上的“工具箱”按钮,如图所示。

单击工具箱按钮之后会弹出很多选项供我们选择,此时我们单击选项框里的“皮肤盒子”按钮。

选择皮肤盒子之后会弹出一个对话框,如图所示对话框,此时会推荐一些皮肤供我们选择,如果推荐里的皮肤有我们想要的话,我们可以将鼠标移到该皮肤上面,就可以预览效果。假如我们想预览“百合女孩”这个皮肤的话,那么我们就将鼠标移到该皮肤。

移到该皮肤之后会显示如图所示,此时就会预览该皮肤的效果,如果你觉得不错的话,那么我们可以单击该皮肤上方显示的“使用”按钮。

单击使用按钮之后我们就会发现我们的输入法的语言栏也发生了变化,直接变成了刚刚预览的皮肤,如图所示。

如果在推荐的皮肤里面没有我们想要的皮肤的话,那么我们可以单击对话框上的“查看更多精彩皮肤”按钮。

选择查看更多精彩皮肤之后就会打开一个页面,此时我们就会发现我们已经打开了百度输入法的皮肤首页,在这里我们可以看到会有很多皮肤供我们选择。

如果找到了喜欢的皮肤想要设为输入法的皮肤的话,那么将鼠标移到该皮肤上面,然后单击“立即换肤”按钮即可更换皮肤。
Storm代理